阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉布斯:队内的本土球员应该努力表现 捍卫温格遭受的签外援过多的批评 罗西基在我受伤期间给予了很多帮助 [复制链接]

针对对温格偏爱海外球员而忽略培养队内本土球员的批评,阿森纳左后卫吉布斯表示,只要自己和其他英国本土球员继续有所表现,球队主教练温格就不会再受到那些不公允的批评了……

一直有人认为,相比起发展球队的青训事业和培养队内年轻球员等基本事项,阿森纳主教练温格更加愿意选择直接在海外挖掘现成的年轻天才球员。但近日吉布斯对这种看法发表了不同意见。

通过列举了威尔希尔、拉姆塞、张伯伦等人,吉布斯认为温格并没有过分地偏爱海外球员,他认为根据阿森纳现有的体系,不管是你本土球员还是海外球员,只要你具备足够的实力,你就能够留在队伍里面

他在足球杂志《442》中说道:“总的来说,我认为我们有着詹金森、弗林蓬、威尔希尔、张伯伦和拉姆塞等一批优秀的英国球员,同时我也认为这些年轻的英国球员们正在慢慢成长中,通过阿森纳,他们能够在顶级赛事中锻炼自己的身手,相信我,他们现在的表现绝对是越来越好了。因此,我想只要我们能够不断提升自己的能力,球队就再也不会受到任何关于签入过多外国籍球员之类的批评了。”

同时,采访中吉布斯还谈及了自己多次从伤病中恢复过来的经历,并感谢队内长辈罗斯基对自己的建议和支持。

他说道:“那些遭遇过同样伤病的队友给予我很大的帮助和支持,譬如罗西基,在我受伤的时候,他教会我如何尽快恢复健康,而在我健康的时候,他也努力地向我传授经验,教会我如何注意那些容易被忽略的细节,提醒我要注意保持健康。”

队内的这些老病号,平时并没有因为伤病而早早回家歇着。他们一般都会留在队内,与年轻的伤员一起进行伤病恢复训练。”

这位英格兰国脚同时也谈到了俱乐部主教练温格,表现自己承认温格的教练能力和丰富的战术经验,并认为温格最大的特征就是他独具慧眼的选材能力。

吉布斯说道:“温格总是能够以一个适合的价格签入优秀的球员,而且他有能力将该名球员培养成一名伟大的球星。我想,在维尔马伦来到阿森纳之前,没有几个英格兰人听到过他。但他一来就以自己优异的表现征服了俱乐部球迷们。他有一些特殊的能力,让他能够注意到那些尚未发光的金子。”

(Goal.com)

现在就别举维尔马伦这个例子了

惊艳第一个赛季

受伤第二个赛季

萎靡第三个赛季

他就是科尔后的主力了

你就是个垃圾 连右脚都不会用 每次球到你这都要卡一下 防守也不彪悍 我是主教练你早就被清理了 白 痴

我对你的记忆就是那次滑倒,好是时候啊。。。

今晚助攻2次..
失误2次...

你能做到不要经常受伤就不错了
发新话题 回复该主题