阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天这场球,并不能怪裁判 [复制链接]

最主要的错误,是我们自己入局太慢,开场打得那么战战兢兢,球权完全给了蓝月亮,即便K6只是吃个黄牌,点球没进,开场15分钟内的卫冕冠军创造的种种机会和苗头也预示着破厂会被血洗。

只不过不甘寂寞的裁判跳出来娱乐了一把大众。迪恩的发挥掩盖了破厂自己的问题。而后下半场曼奇尼的保守和平庸给了破厂挽回颜面的机会。但实际上,除了W14的门线球被雷斯科特救出之外,破厂下班时也没创造出任何机会,士气和场面虽然占优,但只是一条憋了一肚子怨气的疯狗想到处咬人,打得毫无章法可言。

好了,纪录本就是用来打破的,破厂这个赛季已经有太多纪录作古了,包括今天的37年主场不败蓝月亮。既然都说迪恩是破厂灾星,那就拿出好表现来打破迪恩的纪录吧。谢谢一家门!
最后编辑fimp 最后编辑于 2013-01-14 03:06:00

哲科状态好,席尔瓦也复活了,打不赢也正常

人家讓了 yaya, 阿古路, 小鴨 也贏得如此清脆, 算了吧
今天裁判給孔拍尼的紅牌去取回場上的平衡已經很給破廠面子了

蛻變中的阿森納!!!!!

输了就是输了,有啥呢好说的。
红牌也不冤枉再说
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

科斯切尔尼应该明白,这个红牌是对他极差预判的惩罚。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我觉得我们的队长也需要为那两球负责吧

药水这赛季屎一般的状态至少可以让我们不用担心今年夏天卖队长的问题了。

我觉得纳8首发的话反而有机会
另外K6那个犯规太业余了吧,感觉什么乌龙、禁区内犯规送点的他是最多的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

这球红牌也无话可说,要是不抱住哲科,这球就是绝佳的机会,只能说科斯切尔尼太鲁莽了,再说威尔马轮今年踢的真心差
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

裁判好球,错在K6

发新话题 回复该主题