阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猜想:Monreal 多快能披挂上阵? [复制链接]

综合目前的信息来看:
1. 小蒙是温格窥伺已久的猎物
2. 温格本不打算冬窗买人
3. 吉布斯再度玻璃成为导火索
4. 利物浦的比赛一结束,宁愿多花钱,宁愿不能打欧冠,也要赶末班车买小蒙
5. 哪怕吉布斯只是伤3周,温格也担心因为桑托斯而拿不稳这三周比赛里的联赛积分
6. 证明球队的重心已经放到国内了

由此猜想:温格已完全丧失对桑托斯的信任,小蒙一报到,就有可能会上场。
2月2日 主场对斯托克城,可能是桑托斯首发,小蒙会替补上场
2月9日 客场对桑德兰,小蒙直接首发

楼主是自问自答?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复 2楼光脚小丫的帖子

发起一个话题大家共同探讨

马拉加usb,不解释
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我赌打太空城小蒙直接首发

至少有个磨合吧。如果对阵斯托克三托斯表现还可以的话,应该还是继续首发。要是三托斯表现很差的话,估计第二场就可以首发了

我觉得蛮贵的,这是为什么呢?

因为别人知道我们不买不行

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

有点小贵 不过上升空间还是有的 在这个时候买也是不得已而为之 否则教授的保四目标肯定完蛋 现在有30%的希望

以无法为有法,以无限为有限

fimp第六条说的很对  我们重心完全转到联赛 准备最后冲刺了  神马欧冠 足总杯 赶紧结束吧

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题