阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]蒙雷亚尔:温格令我信心爆棚 伦敦丰富多彩 [复制链接]

纳乔-蒙雷亚尔表示,温格直接安排他在英超联赛中登场的决定,令他信心爆棚。

在今年1月份转会窗口关闭之前,这名西班牙国脚加盟了阿森纳;在短短48小时之后,蒙雷亚尔便在对阵斯托克城的比赛中完成了自己的枪手处子秀。

迄今为止,这名27岁的边路球员已经代表阿森纳打了7场比赛,他的表现给世人留下了极为深刻的印象。在对阵斯旺西城的比赛中,他甚至还取得了进球。蒙雷亚尔坚信,自己已经迅速的适应了在英格兰的生活。

蒙雷亚尔说道:“自从我加盟阿森纳的那一天开始,主教练便给予我了极大的信任,他在第一时间便安排我首发登场,这对我来说非常重要,因为这样的决定令我相信,主教练非常信任我的能力;特别是当时我刚刚加盟球队,这样的信任更加难能可贵。因此,随后我的表现一直都非常出色。”

“新环境对我来说是一个挑战,因为英超与西甲有很大的不同。当时我刚刚加盟阿森纳,而且还无法用英语与队友交流。无论是作为一名球员还是作为一个外国人来说,这都是我最主要的困难之一。”

在英超赛场上,球员们更加善于利用自己在身体方面的优势,这种风格一度让我很难适应。此外,英超球队的比赛风格也与西甲球队截然不同,之前我曾经说过,这里非常重视攻到对方门前的速度,越快越好。现在,我已经在英超踢了2个月,并且已经逐渐适应了这里的足球风格,我很高兴能够登陆英超赛场。”

蒙雷亚尔很享受自己在伦敦的新生活,不过他表示,他在英国失去了一个最重要的东西——阳光

蒙雷亚尔说道:“对我来说,最糟糕的改变在于,我从一座位于西班牙南部、温度很高的城市,来到了非常寒冷的伦敦。”

“不过,伦敦是全欧洲最好的城市之一,或许她是欧洲最棒的城市。伦敦的生活丰富多彩,这里有很多电影院,剧院……在这里你有很多选择的余地。感谢卡索拉和阿尔特塔帮助我适应伦敦的生活方式,现在的我非常开心。”
本主题由 版主 37°2 于 4/7/2013 1:13:29 AM 执行 设置高亮 操作

你一来就首发是因为那个时候真没人用了

左路无忧矣

蒙雷亚尔的表现越来越稳定了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

表现确实好

西班牙人基础技术、意识确实是好
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

穩定

蛻變中的阿森納!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

和萨尼亚一样,来之能战,好评!
发新话题 回复该主题