阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维尔马伦:我是枪手我开心 [复制链接]

维尔马伦重申,尽管后三分之一个赛季基本都是在板凳上度过的,但这并不妨碍他在阿森纳过得很开心。

本赛季结束以后,关于比利时国脚将离开酋长球场和巴萨、尤文甚至曼联等队对其有意的传言甚嚣尘上。
对于跳槽至其他球队的提问,27岁的阿森纳现役队长选择冷眼相待并表示自己接受竞争,因为这本来就是足球的一部分。
“我在阿森纳过得很开心”在接受荷兰媒体采访时维尔马伦表示。
“不能多打比赛确实让我很郁闷,但很多事情可以瞬间发生转变。”
“我一直在替补席上,但说不定我很快就可以重新上场,为此我每天都努力训练。”
当被问到转会的传闻时,维尔马伦轻描淡写道:
“这就是职业足球员所要面临的,而阿森纳是一家伟大的俱乐部,当然会存在很多竞争。”
队长的这番话呼应了他在对阵维冈的赛前发布会上的言论,他强调在板凳时光里自己学到了很多,而且相信自己一定可以以更好的状态回归。
鉴于赛季结束,也没有其他什么新闻,就像温格多次怒否认与巴黎圣日耳曼的传闻一样,记者们还将继续像只苍蝇一样反复问威武走不走人,以求得到吸引眼球的话。
流畅的进攻

如果没有一个水平更高的中后卫引进,没理由送走队长的
流畅的进攻

如果要在费尔马伦和阿什利威廉姆斯中二选一的话,我还是更倾向留下药水。

他打左边卫一定比现任两个强

一般要走之前,都很开心
去年宋开心了好几次,然后走了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

一般要走之前,都很开心
fflowers 发表于 2013-5-30 11:02:00

一般要走之前,都很开心
fflowers 发表于 2013-5-30 11:02:00

很有道理

以无法为有法,以无限为有限

不走,保持状态,自然是好的。走了,卖个高价,也没多亏。右脚太差是致命点。

2000W 拿走

支持V5
发新话题 回复该主题