阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨尼亚在Instagram向阿森纳深情告别 [复制链接]

北京时间6月13日,做了7年枪手巴卡里-萨尼亚确定将转投曼城,在2014世界杯即将开始之际,他在自己的instagram上深情向所有阿森纳球迷告别。
        “说实话,我不知道该如何开口告别,也不知道该说些什么,我只是想感谢阿森纳俱乐部,一个对于我来说就像家一样的地方。在那里的7年中,我学会了很多,有机会一步步成长。在那里,我永远会得到信任,哪怕我并没有做到最好。在那里,我从一个孩子成长为一个男人。在那里,我愿意每场比赛都200%的投入。”
        “我要感谢所有俱乐部的工作人员,还有那些迅速接纳我和我家庭的球迷们。我和阿森纳的队友们就像挚友一般,和他们一同学习的经历非常愉快。”
        “当然我还要感谢球队的主教练温格先生,他一直信任我,愿意给我机会,这都改变了我的人生。”
        “现在是我该离开的时候了,再次真诚的向你们说一句:谢谢!”
最后编辑goota 最后编辑于 2014-06-13 08:50:56

感谢你为枪手付出的一切,祝你好运。

还是队花好,好聚好散!职业足球本就如此,说些打脸的承诺和誓言只能被骂。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

一路走好····不过想到你去的是曼城,丫的····
不过有个优点很好,不会说那些动听的话,那很好,是怎样就怎样。
不像有些人,在的时候说有多爱你,回头就找小三

你无怨,我无悔。

阿森纳再难找这样的好球员了。

感谢大萨7年的复出,你配得上英超最佳右后
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不要这样,走就走了,免得日后又伤人心

祝福大萨!走好!

话少,干实事,转会干干净净
流畅的进攻
发新话题 回复该主题