阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最已评!旧将力挺阿森纳重夺英超 沃尔科特穿金靴 [复制链接]

昔日身穿枪手战袍的尼科拉斯

网易体育8月6日报道:

今夏,温格延续了高价收购厄齐尔的引援风格,连续出手拿下桑切斯、德布奇、奥斯皮纳以及钱伯斯,阿森纳“最已阵”的说法也就不再成立。然而,《天空体育》专家、枪手旧将查理-尼科拉斯却在赛季预测时力挺枪手将力压切尔西曼城问鼎英超,认为厄齐尔是最值得期待球员,法布雷加斯成为最佳新援,甚至预测沃尔科特爆冷拿下最佳射手,真可谓是“最已评”。下面,我们便来看看他的预测吧。

冠军预测:现在还很难说,但是,我认为阿森纳将会重夺英超,上赛季,枪手跟最终的冠军曼城相差7分,但他们踢得并不算很出色,尤其是在强强对决时发挥不佳,两负曼城,从切尔西及曼联身上各拿1分,作客斯坦福桥、伊蒂哈德以及安菲尔德都尝到惨败。我相信他们本赛季将在这方面有长足进步,而在引援方面,阿森纳和切尔西是至今为止最成功的两支英超球队,德布希和桑切斯都很棒,痊愈的拉姆塞和沃尔科特令人期待,如果在转会截止期前再能够拿下一名中前卫强援,或许是赫迪拉,枪手就有很大希望夺冠。我承认,我的确有些倾向性,但至少,阿森纳本赛季不会被冠军抛下7分那么多

前四预测:切尔西将距离榜首很近,法布雷加斯是非常成功的引援,他将为球队创造众多机会,迭戈科斯塔充满力量和进取心,但他需要一定的时间适应英超,我不认为他首季能够有很多进球。而且,穆里尼奥还需要加强防守。当然,还有曼城,但去年夺冠后,我怀疑他们是否还有极强的求胜欲望,亚亚-图雷的生日祝福闹剧简直可笑。不用踢欧战,将让曼联可以全心全意地投入联赛的争夺。此外,热刺、利物浦以及埃弗顿也有竞争欧冠席位的可能。

降级预测:伯恩利的投入太少,且主场战绩不佳;莱切斯特情况相似,他们喜好进攻的风格将在客场受到考验;我认为另一张降级门票将属于西布朗,阿兰-埃尔文的签约都不够给力,该队的速度偏慢而且防守结构也有问题。

黑马预测:斯托克城。上赛季末,我看过多场斯托克城的比赛,他们的足球风格非常舒服、流畅、赏心悦目。球迷也非常享受他们的比赛。如果他们能够引进一名具备单赛季12到15球的优秀射手,或许将超越上赛季的南安普顿。

金靴预测:沃尔科特。我坚信西奥(沃尔科特)有这样的雄心,他养伤期间,我跟他聊过,小伙子斗志满满。他拥有绝佳的速度和进球感觉,我相信他会变得更强,而且,他和厄齐尔、拉姆塞以及威尔希尔都非常默契,这将让他在射手王的竞争中取得优势。

最佳签约:法布雷加斯。温格没能买回法布雷加斯,让我非常失望,我本来希望他出售卡索拉,引进塞斯克(法布雷加斯),他跟枪手仍是绝配。不过,加盟切尔西后,他将很快与阿扎尔及科斯塔找到默契,他仍是世界足坛最强的传球手,他将得到穆里尼奥的充分信任。

最值得期待球员:厄齐尔,因为我预测阿森纳夺冠,所以我希望厄齐尔能够在关键战役充分展现出自己的水准,我相信,随德国夺得世界杯冠军,能够让他变得更强,他绝对有机会证明自己的身价,找回加盟枪手前6场时的神勇,桑切斯的加盟及沃尔科特的复出会让他受益匪浅。

最值得期待新秀:特里皮尔(伯恩利)。出自曼城青训的他得到众多业内人士的推崇,上赛季末我也特地看过他的几场比赛,他很像年轻时的格伦-约翰逊,助攻非常犀利,而且同时也能够承担起防守的责任。

最后,我们来看看尼科拉斯的履历:52岁,球员时代司职前锋,先后为凯尔特人、阿森纳、阿伯丁、凯尔特人以及克莱德效力,1983-1987年为阿森纳出场184次,打进54球,随队拿到1次联赛杯冠军。前苏格兰国脚,出场20次进5球

52岁?怎么看上去只有30多岁
[img][/img]

老虎不受伤效率还是不错的,健康的话15球应该没问题
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

回复 2楼sky小鱼的帖子

年轻时的照片吧
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

至少对于小法,我们的想法是一样的,中场虽然人多,但战斗力有多少,混饭的居多,而且年龄结构偏大。完全可以卖人让他回来。这样至少我对我们的进攻是满怀希望的。

厄齐尔消失的时候真心很彻底,吉鲁就更不用说了。

没听过这个人

我觉得新赛季和伦敦没啥关系,应该还是曼市的两强争霸~

其实同意他的观点,买小法,卖三弟。虽然三弟是足总杯夺冠功臣,但就上赛季的表现来说,起伏有点大了,而且感觉我厂还是缺少一个致命传球手。

老虎金靴?
我想都不敢想, 能健健康康一個賽季, 交出10+10就可以了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题