阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老温真该走了 [复制链接]

这尼玛是打406的阵容?拉神这种狗屎状态,严重压缩了大眼和黑贝的空间,而且频频做出错误的选择导致被打反击,真当自己的兰帕德二代了,妈的

进攻毫无层次啊....唉,看看上一场的烂车,差距太大了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

一套阵容反复用,伤病自然就多。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

大眼今天的传球屈指可数,大量的控球权都被拉姆塞、威胁、张伯伦抢走了。仔细看看热刺的几个反击,几乎都是由于这三个人传球失误与盘带过多被抢断造成的,下半场再这么打,今天肯定输

完全没有任何战术体系,这么踢下去,所有球员都越来越窝囊。不服老不行啊,老头子。

他妈的这温老头,我们都看得出来前后场脱节了,他是不是真老糊涂了?一个反击就尿裤子。唉,老头真不中用啦……

保住了不败 留着下场给切尔西破

我们温教授的战略执行力我本来也不懂,早上起来一看,我厂还牢牢占据第四的宝座,而且本轮看来都没法被超了,我才如梦初醒

波切蒂诺不错的。而且今天从互相攻守来看狗子还并不落下风

昨晚厄煮的表现不错的,W10也不错,而且我觉得换下他有点失策,他在的话比A17的作用大。可能是为了伤病考虑才换他的吧。
发新话题 回复该主题