阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]阿穆尼亚:我就像一瓶好酒 [复制链接]

翻译:绯花 转载请注明作者和出处:www.arsenalcn.com 阿森纳门将阿穆尼亚日前表示:自从他从维戈塞尔塔转会到阿森纳以来,目前正处于最佳状态。 这位西班牙人目前是阿森纳的首发门将,他挤掉了因赛季初连续犯下低级失误而失去主力位置的德国国门莱曼。 阿穆尼亚总结道:“每一年我都变得更加成熟。现在我的头脑非常冷静,非常放松,而且我的注意力比起刚到这里那年更加集中,因为那时我得花很多精力去面对众多的改变。现在我把踢球当作一种享受,不会去过多的担忧。足球是项美丽的运动,如果你现在不去享受,一旦当你退役你就再也无法找回以前的美好时光。我只有一次生命去体验我从事的这项运动可能带给我的享受。我乐意将自己比作一瓶一年比一年更香的美酒。我希望当我31,32岁时也能一直做得更好。我也不知道我可以坚持多久,我会一直踢下去,直到我感到力不从心为止。” 原文:http://arsenal-mania.com/articles/3104611/Almunia-Im-like-fine-wine.html
最后编辑绯花 最后编辑于 2007-11-23 01:25:03
本主题由 超级版主 37°2 于 11/23/2007 3:02:58 PM 执行 设置高亮 操作

给点惊喜吧,J哥

回复:[arsenal-mania]阿穆尼亚:我就像一瓶好酒

哥,小角度您别再犯迷糊成不?

回复:[arsenal-mania]阿穆尼亚:我就像一瓶好酒

既然是教授的选择,我们都要支持的
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

同学 我们知道你是神经刀型的 能在稳定点吗?

虽然我不会品,但是还是想尝一口,哈哈~~
王子不曾离开

地球人都知道你是不是好酒

好酒?一骨子木桶味 所以你才叫阿木 知道不:Onoo8:

......我厂的守门员就没稳定过,酒?我看都是硝化甘油

你做守门员身材不错,其他就不好说了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

他比卡森和罗宾逊强这个我绝对肯定.....
发新话题 回复该主题