阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]亨利:离开阿森纳是正确的 [复制链接]

[arsenal-mania]亨利:离开阿森纳是正确的 翻译:绯花 转贴请注明作者和出处:www.arsenalcn.com     前阿森纳队长蒂耶里·亨利日前表示:离开北伦敦到西班牙豪门巴赛罗那继续自己的职业生涯是一个正确的选择。     亨利今夏以1600万英镑的价格从酋长球场加盟加泰罗尼亚俱乐部,这桩转会震惊了足球界。     虽然法国人仍竭力在新环境中找回他在阿森纳的表现,但他依然坚持认为自己做出了正确的决定。他说:“我来到巴塞罗那是为了新的挑战,这令我兴奋,是之前的几次转会所无法比拟的。这里的球迷、球队踢球的风格以及这个城市的激情正是促使我来这里的理由。我做出了正确的决定,签约了巴萨。这里比赛的节奏比在英格兰慢,比赛中可以获得更多的喘息时间。我是球队唯一的传统意义上的前锋。这里的中场球员在场上可以有多种选择,他们要做出抉择并非总是那么容易。我并不感觉我在这不如像在阿森纳那样重要。”      原文:http://arsenal-mania.com/articles/3104606/Henry-I-was-right-to-leave-Arsenal.html
本主题由 超级版主 37°2 于 11/21/2007 11:28:23 PM 执行 设置高亮 操作

给点惊喜吧,J哥

回复:[arsenal-mania]亨利:离开阿森纳是正确的

赛季结束时他会后悔的

回复:[arsenal-mania]亨利:离开阿森纳是正确的

开始埋怨队友不围绕他来打了......

给点惊喜吧,J哥

这话应该我们说才对

正确不正确已经不重要了...
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

待不长的 肯定待不长:Onoo15:

我觉得亨利在巴萨做的还不算差,只是那里的球迷和媒体太挑剔了,对球员缺乏尊重.那里球迷和媒体远没有英格兰的球迷和媒体好,不知道亨利后悔了没有??
十年!!
从起点回到起点!!

阿森纳抛弃昂立是正确的。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不管正确与否,祝他走好

去巴萨是不正确的,他这种情况去AC最好了.
发新话题 回复该主题