阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 没什么的~呵呵 [复制链接]

突然发现我个人对这场失利很平静。 也许这就是年轻的代价~说实话,上场比赛1比1太便宜我们了。其实两场比赛的场面几乎一样,不一样的是比分,呵呵。 从酒吧回家的路上,跟一个尼日利亚人讨论了。我们不知道,温格到底应该用什么样的姿态来面对这场比赛。。。 1.如果是对其他对手,比如说man city,温格完全可以继续派出替补,表示对他们的信任。 2.但是,对手是热狗,这关系到pride。pride有多重要?很重要,因为我们是阿森纳,他们是热刺。所以说,温格应该派全主力吗? 3.温格对于队内的公平很讲究,比如说,他不会让没有失误的阿姆代替莱曼。他在球队现状很好的时候不会引援,为了就是表现对球队的信任。因此,他如果让小将打联赛杯,那么之前的胜利就是小将奠定的基础,所以说如果派出全部主力,对小将是很不公平的。那么就是说他还是应该继续信任小将??? 4.但是,阿森纳又急需一个冠军来振奋士气,1个就好。哪怕是联赛杯,这场失利对阿森纳队内的影响会多达,我不敢想象。。。所以说,温格真的应该派全主力,拿下一个冠军? 我真的不知道怎样比较好,呵呵。 顺便说一下 阿德进球不败魔咒被打破了~不过他一上场,就有一种霸气,好像他一个人能力挽狂澜,吃了整个spurs一样。我非常喜欢。 加拉不知怎么搞的,今天被过了最少4次。。。 特拉奥雷需要自信,他明显没有。队友都不把球传给他,当然这也是因为列农。但是,他没有自信到有一个球,在边旗附近,他竟然传了个地平球给对方,太没自信了啊,这种求自己带啊!周围都没有人。。。 老吉作后腰的时候真的很想骂。。。列农那个球他付80%责任,明知道对方要冲刺,就是跟不上。。。 不过他当中后卫以后,表现非常好。 hoyte还可以,比gallas好。 diaby后腰表现明显比在左路好。一个非常非常致命的问题,特劳累不被允许上前助攻,阿宝又是右脚。这让左路的进攻创造力几乎为0。。。前场进攻在特劳累被后撤后,左右脚球员严重失衡。 小本那个乌龙球我搞不懂,很抱歉,我怪他。因为,在定位球的时候防守队员争高空球,头一定要是朝解围的方向摆,他却似乎是下意识地用头球攻门的顶法处理了球。不过,他这场比赛很努力。1次次的争顶都很废体力的。 sagna本场比赛几乎没怎么参与进攻。ramos很聪明,就是打我们身后球,让我们的边后卫都不敢压前。 sagna今天寥寥无几上去助攻的时候,效率也很低,所以hleb在的发挥也被限制了。 walcott太单薄,踢球太不聪明,喜欢蛮来,不过他才18岁,他还在成长。 遗憾的是 1.比分 2.对手是热刺 3.我们需要一个冠军振奋士气 乐观的是这只是联赛杯,年轻小将得到了一次真正的锻炼,去年是chelsea,今年是spurs,英超哪个球队的年轻替补球员能tmd有这样的经验? 最后说句,ramos很厉害。
最后编辑很黄很暴力 最后编辑于 2008-01-23 07:02:06
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 4:17:33 PM 执行 主题分类 操作

回复:没什么的~呵呵

惨败让我很震惊,但文章不错,还是要顶 坚强一点,小伙们,算个毛阿,丢掉包袱 不过老板要好好总结,得留心拉莫斯一下了
遵守交通规则,切记

写得很好,顶一个。昨天谁说有预感这场比赛要坏事,没想到真乌鸦中了……哎。放松放松。

。么 什么的,热狗 的实力 本来就不弱!人家那些球员才叫  当打之年  啊! 卖人! 卖人   希望老板不要迟疑了~~~:Onoo14:
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

不要以為自己還真是天下無敌,失利可看清楚自己,努力! 不過內哄倒是丟人現眼.

我觉得boss本人估计是不看重这个杯的,不过尊重历史的原因,又有点犹疑。其实这样反而不好。干脆让小妖们玩到底也没什么 重心还是在联赛上吧,不博二兔 老吉的心魔还是没去掉,状态下滑太厉害,都说进攻靠天赋,防守靠意志。我觉得队长事件对他打击还是蛮大的

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

老吉打中卫打的好??最后他被人球分过了啊 老吉打中卫的时候,被人人球分过之后打进个漂亮进球,那是一个非常贴身的人球分过,伸腿就可以拦到的,他就没有拦到 以FM的眼光来看,老吉的身体属性已经是个位数了

惨败给热刺。。。。郁闷!!

回复: 没什么的~呵呵

原帖由 hanhua_66 于 2008-1-23 14:47:00 发表 老吉打中卫打的好??最后他被人球分过了啊 老吉打中卫的时候,被人人球分过之后打进个漂亮进球,那是一个非常贴身的人球分过,伸腿就可以拦到的,他就没有拦到 以FM的眼光来看,老吉的身体属性已经是个位数了
他之前又几次1对1防守都做得不错,至少直到最后最后大家都压上了,才让他们打进第五个球。那个球已经没心思防守了,意思意思扑上去,撞运气了。。。不过状态下滑确实厉害

遗憾的是 1.比分 2.对手是热刺 3.我们需要一个冠军振奋士气 确实如此! 只能说小将还需要锻炼
发新话题 回复该主题