阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小老虎似乎有点感觉了 [复制链接]

最近几场明显有进步! 虽然传中一样偏 带球路线一样烂 但作为前锋 射门在门框内比例大大增加啊 带球速度也不错了 有点当初列侬的影子。。。 一直感觉教授给W32的出场时间不够会制约他的发展 现在无人可用 小老虎不得不出山了。。。 但愿在前锋的位置上多多发挥 经验还是无比欠缺.... 这个时候带领球队走出困境就是英雄了.... 看谁来当大王~~~

回复:小老虎似乎有点感觉了

会有大王吗。。。。

在卡卡卡的网络中,有限几次表现机会来看,有进步 不过革命尚未成功,同志仍需努力
遵守交通规则,切记

小老虎在踢多几场吧,这场确实不错没以前那么盲目了~但王...谢谢,我们不需要了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

...发此贴找回一下以前黑他的平衡 希望W32能够让对手紧张~~~

传中有待提高

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

主要是自信 有自信了 就像吃伟哥一样 没有自信 就会畏畏缩缩

一直都对他很有信心..... 偶和阿猫的眼光还是不错滴....这不,我们家本本又让我们惊喜了一次,哈哈

跑位失败,传球随意。真是不成器!!!

回复: 小老虎似乎有点感觉了

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 1:21:00 发表 一直都对他很有信心..... 偶和阿猫的眼光还是不错滴....这不,我们家本本又让我们惊喜了一次,哈哈
:Onoo52: 好戏还在后头呢
发新话题 回复该主题