阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿德巴约和本特纳关系很正常 踢好球不必做好友 [复制链接]

阿森纳主帅温格信心十足的表示,阿德巴约同本特纳一定能成为锋线上的一对成功搭档。 温格认为,本特纳和阿德巴约并不需要为了踢好球而成为朋友。 温格的话里含有更深层次的含义,这两名球员曾在联赛杯半决赛输给热刺的比赛上发生口角。温格评论说:“我认为两人仅仅保持着正常的关系,但在足球领域中,最重要的事情是去尊重比赛。” “优秀的球员总会根据比赛的需要来作出选择,而不会掺杂进个人的感情,如果我想获胜,而且要获胜就必须给你传球,那么一个伟大的球员会毫不犹豫地把球传出去。” “对我来说,个人情感上的事情对于优秀选手来说并不重要,他们都是胜利者,他们尊重比赛本身,因此这和个人的好恶并没有关系,他们对足球的热爱已经超出了个人的喜好。” “我不清楚阿德巴约和本特纳两人是否交好,但最基本的是,我没有看到出现任何问题,踢出好球并不意味着非得成为朋友。” “现在没有任何证据证明这两人存在什么摩擦,虽然在对热刺的比赛上发生过不愉快的事,但他们早就解决了。” “事实上,一旦怀疑存在人们的头脑中,那么他们对每件事都会带着有色的眼光去看待。” 而本特纳也表示,自己可以和阿德巴约合作。“每一次我替补上场,我和阿德都能很好的合作,我认为倒霉的是后卫,因为他们面前突然有了两个高大强壮的人但是无论我在锋线上和阿德一起踢,或者和其他人一起踢,我们都会做必须做的事情,为球队的利益着想。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-05 03:04:18

回复:温格:阿德巴约和本特纳关系很正常

他们两个不正常?:Onoo16:
彪悍的人生不需要解释!

教授是想说明身高190上的也搞的好关系,固然他们的相貌有很大区别

球队第1 教授第2

希望他们能和好吧,枪手一直以来都是很团结的

回复:温格:阿德巴约和本特纳关系很正常 踢好球不必做好友

阿德巴约和本特纳本赛季结束至少必走一个!不走的话我切鸡鸡! 欢迎挖坟!

现在很流行QJJ啊........
彪悍的人生不需要解释!

这个流行不好

回复: 温格:阿德巴约和本特纳关系很正常 踢好球不必做好友

原帖由 Noriping 于 2008-3-5 3:11:00 发表 阿德巴约和本特纳本赛季结束至少必走一个!不走的话我切鸡鸡! 欢迎挖坟!

回复: 温格:阿德巴约和本特纳关系很正常 踢好球不必做好友

原帖由 Noriping 于 2008-3-5 3:11:00 发表 阿德巴约和本特纳本赛季结束至少必走一个!不走的话我切鸡鸡! 欢迎挖坟!
我记住了.哈哈..
发新话题 回复该主题