阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补 [复制链接]

[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 尼古拉斯.本特纳说他自己已做好在任何时间上场并踢任意位置的准备。 “球队什么时候需要我,我什么时候就可以挺身而出,对此我感到很荣幸。” “当我踢上比赛的时候,我当然想着要贡献点什么特别的,但这并不是那么容易的。如果我能经常踢上比赛,我就会更加了解我们这支队伍,并更好地融入战术,适应比赛。” “这当然会比当替补更好,能经常地踢上比赛,也是我的目标。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.tribalfootball.com/article.php?id=83848 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/19/2008 7:31:40 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补

还是暗示要首发啊 连续进球就会首发 不然还是学杜杜那样吧 低调做人,高调做事

回复:[tribalfootball] 本特纳:我甘当超级替补

替补出场的时候表现更好

本特纳真他妈的懂事。直接说愿意当替补,让阿德站出来说话。 于是阿德说:“我当主力就是要在阿森纳需要我的时候站出来,为阿森纳得分”。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

让我想起国米那个几年前的cruz

good boy!!!
nothing to say~

为什么不把他顶在前面呢,他回来拿球不如阿德稳当,在禁区里也有力量和高度。。。

能有这样的态度,就肯定有出头的一天,其实本身的潜质绝对没问题,但不能每个人都要求跟F4一样19岁就打主力
nothing to say~

这才是好孩子

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

如果他真能摆正心态,对他肯定大有好处 其实他也应该能很快上位的
接受现实...
发新话题 回复该主题