阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特納:我和阿德巴約的配合正漸入佳境 [复制链接]

本特纳否认了那些说他和阿德巴约由于发生冲突而貌合神离的消息,丹麦人仍然表示二人之间的配合一直在慢慢向前发展。 本特纳称:“在球队和维甘比赛的时候我有机会和阿德巴约搭档,我们合作得还不错。有好几次我们都已经找到了对方的位置,但是在那种场地上踢球确实不容易,尤其是对于两个前锋的配合来讲,他们在中场的防守也很紧。 “不过我认为当时和阿德巴约的配合还不错,人们总是说我们的风格太过类似等等,但是我觉得并没有什么不好,如果你还记得的话,我们曾经在与阿斯顿维拉比赛的时候合作打进过一球。”
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复:本特納:我和阿德巴約的配合正漸入佳境

最近不错小伙子~~
nothing to say~

雖然兩人的身高相似,但并不是同一個類型,雖然都可以起到衝擊對手防線和高空轟炸 但本特納的做球比阿德巴約絕對要出色,阿德巴約的回傳球太多了,雖然保險,可以保證控球在腳,但往往這樣的回傳浪費了許多進攻機會 但阿德巴約前場的衝擊力是目前的本特納所不能企及的
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

一直感觉他们两个之间的问题的关键是在于本特纳的态度 现在本特纳态度非常好 所以,不会有问题的 希望他们成为好哥们 真诚的希望

小本..... 我顶你

A25的创造力太低了

小本  不错哈  顶死你 哦

Eduardo受伤后,你还不好好把握机会为球队做贡献,那....:monkey57:
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

不太看好此二人配合,虽然他们风格并不类似,但一点没看出互补的地方
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

因为两人都不是最后终结者 他们其中的任何一个配杜杜都很好 可惜现在的阿德已经不甘心做绿叶,也想做门前终结者 但他做不到那样
发新话题 回复该主题