阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:胜曼联就可赢冠军 与莱曼无私人恩怨 [复制链接]

刚刚与利物浦鏖战三场的阿森纳又将迎来更为强劲的对手,周日他们将赶赴老特拉福德挑战联赛领头羊曼联队,在经历了欧冠遗憾出局之后,枪手们急需一场胜利来安抚受伤的心灵。温格认为,阿森纳肯定可以追回两队之间六分的差距,并最终夺取英超冠军。 枪手主帅相信自己的球队可以完成逆转,在接受天空体育采访的时候,他说:“这个赛季还没有结束,我认为,周日与曼联的这场比赛就会决定整个赛季的成败。你们真的以为阿森纳会心灰意冷地前往老特拉福德吗?不,这毫无疑问是个荒谬的想法。 “从本赛季的第一天开始,我们就极其努力地投身于工作,尽管经历了各种各样的麻烦,但是这支球队仍然没有放弃。我们将会在冠军的争夺中战斗到最后一秒种,尤其是周中与曼联的比赛,如果在曼彻斯特获得胜利,那么我们赢得联赛冠军的希望就更切实际一些。” 另一方面,想要离开酋长球场的门将莱曼在这个星期批评了温格以及竞争对手阿穆尼亚,并声称如果自己在主力阵容中那么就可以避免阿森纳本赛季陷入如此尴尬的境地。对于德国人的攻击,温格并不是太过在意,并肯定了莱曼的职业态度。 温格表示:“在这个国家你基本上不会找到一个踢不上比赛却又很开心的球员,所以问题就是这个样子。我不想谈论这个问题,我有权选择谁来首发,而且我和莱曼没有任何私人恩怨。在所有的训练课或者私下接触中,他没有对我表达任何不敬。”

回复:温格:胜曼联就可赢冠军 与莱曼无私人恩怨

精神胜利法

我想扁他的心都有了......  老子在这摆句话,现在这阵势,他妈的就是曼狗全都羊癫风你赢了,今年也拿不到冠军 夏天不多买点人,他妈的我明年再也不会浪费精力耗时间熬夜看球了

3楼,阿森纳他妈的不需要你他妈的这样的球迷

回复: 温格:胜曼联就可赢冠军 与莱曼无私人恩怨

原帖由 daniellestat 于 2008-4-12 2:26:00 发表 我想扁他的心都有了......  老子在这摆句话,现在这阵势,他妈的就是曼狗全都羊癫风你赢了,今年也拿不到冠军 夏天不多买点人,他妈的我明年再也不会浪费精力耗时间熬夜看球了
对,赢了曼联又如何 上赛季也是双杀曼联,除了阿q一下外,没有任何意义。
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

原帖由 daniellestat 于 2008-4-12 2:26:00 发表 我想扁他的心都有了......  老子在这摆句话,现在这阵势,他妈的就是曼狗全都羊癫风你赢了,今年也拿不到冠军 夏天不多买点人,他妈的我明年再也不会浪费精力耗时间熬夜看球了
谁强迫你熬夜看球啦? 不想看就别看 滚!!!!

敲锣打鼓欢送
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不送
发新话题 回复该主题