阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请教诸位两个问题!!!!!!! [复制链接]

一  阿森纳本赛季所有各项正式比赛中有几次任意球直接得分?? 二 阿森纳这两个赛季哪场比赛最阿森纳??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:请教诸位两个问题!!!!!!!

一:在我印象里,打bolton,toure远射,其他,没了 二:去年打莫斯科中央陆军很阿森纳

很强很阿森纳
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

自己先说吧。     我记得本赛季阿森纳只有1-2次的任意球直接得分。我只记得是图雷爆射得分。之前的阿森纳,亨利,皮雷斯,雷耶斯,范佩西都时有任意球直接得分。但是现在我们只有范佩西有这功力了。可惜。。可惜。。。      打的很阿森纳的比赛??不用说了,小老虎发挥好的时候阿森纳才是阿森纳。这话说的有些太绝对了!但阿森纳的速度真的已经消失许久了,我们常常看到阿森纳的中场传球快,但球员速度,盘带快却是越来越少了。对雷丁这场比赛足够阿森纳了,有法布雷加斯,赫莱布的控球,还有沃尔科特的速度,得球后眨眼间就能杀到对方禁区。个人观点:这才是阿森纳!!!
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-04-20 00:20:27
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

补充1、还有对德比V11的任意球……

这两个赛季,亨利和范佩西都不在的时候,任意球直接得分的时候真是太少了。

经典阿森纳就是亨利拉边 冰王回撤 皮雷和永贝里攻击禁区肋部
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们却实没有很多直接任意球方面的高手

vP11今天有粒任意球中横梁 差点就进了。。。

回复: 请教诸位两个问题!!!!!!!

原帖由 ultimate_GooNeR 于 2008-4-20 0:29:00 发表 我们却实没有很多直接任意球方面的高手
这也是现在这个阿森纳的不足之处。 过去任意球罚的好的有好几个人,还在就范佩西那么一个独苗,而且还老受伤。。。
发新话题 回复该主题