阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想 [复制链接]

看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想

回复:看完巴萨亨利的搓射和A25的搓射,你们有什么感想

亨利技术出众,阿德的搓射跟他比,当然逊色多了!他搓射速度慢,意图太明显了~

学虎不成反成猫 估计现在英超的门将都知道他会搓右下脚

我的感想就是LZ想挑事- -

我的感觉是 这跟对中国男足想法一样 无解

昨天小本,我靠,阿德这三个人都该批

我都没想法了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

手术刀跟砍柴刀的区别

回复 4F michaelluofang 的帖子

也不可以说人家是故事挑事,只能这样说,现在,凡有关于阿德的话题,都比较敏感,昨晚有主场球迷“嘘”他,听到我感觉有点不爽,无论怎样,毕竟他已经留下来,不能让他带着某种负担来比赛,球迷们就不能为了俱乐部忍一忍吗?我不是密他,阿森纳的利益高于一切!

非阿森纳的足球队,一般都只在它作为阿森纳对手时才看看。所以不知道怎么感想。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题