阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:合适的才是最好的 大牌球员请靠边 我不可能为一人砸4000万镑 [复制链接]

曼联正在为引进贝尔巴托夫而努力,切尔西也加紧了追求罗比尼奥的脚步,前者身价起码在2500万英镑以上,而巴西人的身价也不会低于3500万欧元。相比之下,阿森纳则显得无比寒酸了,温格今年夏天最大笔的引进也只有1200万英镑的纳斯里,加上拉姆西、西尔维斯特和比绍夫总共也只有1700万英镑,利物浦的罗比-基恩就足以抵扣阿森纳的全部支出。 枪手球迷们已经开始担心,原本致力于“夺取双冠”的他们现在要变成“追赶三强”了。对于球迷们的质疑,温格在接受《太阳报》的采访时却表示了不同看法。温格坚持认为自己不会像切尔西和曼联那样在转会市场上一掷千金,高价引进大牌从来没有出现在他的哲学里。 温格表示:“我讨厌这样的观点,每次我们输球就会有人跳出来让我买人来解决问题。我不明白为何阿森纳总是被要求花费3000万英镑或者4000万英镑去购买一个球员,我不在乎名气,我关注的是球员的态度和能力。其他的都只是传闻。如果切尔西最终能够拿下罗比尼奥,坦白地说,阿森纳能够做些什么呢?我们只能专注自己的事业,而不去关心曼联、切尔西和利物浦花了多少钱。我对单纯比较球员名气和身价不感兴趣,我关注的是自己的球员,而不是其他球队,我们的队伍有足够的实力和厚度去赢得欧冠。” 阿森纳在这个夏天通过淘汰吉尔伯托-席尔瓦、赫莱布和霍伊特等球员回笼了资金,另外莱曼、弗拉米尼、森德罗斯的离去也给球队减少了工资的压力。在资金充裕的条件下,温格表示可能还会有新的引进,但决不会是大牌球星。 温格还接着否认了其追逐朴茨茅斯的中场克拉尼察的传闻,说道:“目前我们的转会名单上没有特定的名字,一切都是流言。如果能让我在转会窗口关闭前找到合适的球员,我会马上签下他,但他不会是名气很大的球星。好的球员并不一定都是高价,转会市场很现实,要找到一位合适的球员十分困难。目前来说我们还在努力发掘新人,但假若不能如愿(引进新球员),我们仍然有足够的资本去应付所有的比赛。我从来不为自己的战斗力担心,我们的阵容很充足,很强大。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-28 01:18:02

回复:温格表态:合适的才是最好的 大牌球员请靠边

难道他不认为我们现在缺少球员吗

很好很强大的温格

我想骂人了  听他的话让我想起了两个字  装逼
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

如果教授真的在想什么的话 为什么要一五一十的告诉媒体呢~ 莪相信教授!

你就看不懂了吧。。。温格说这句话,就是说小法是大牌,要卖了

温格最需要锻炼的,是"叉腰肌",哈哈

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

引用了原话,楼主最好给个相关链接

越堕落越快乐~

回复: 温格表态:合适的才是最好的 大牌球员请靠边

原帖由 Arsally 于 2008-8-27 14:24:00 发表 如果教授真的在想什么的话 为什么要一五一十的告诉媒体呢~ 莪相信教授!
同意,肯定有球员会买进
发新话题 回复该主题