阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你排出的中场,会是个什么样子? [复制链接]

昨天的中场,不说什么了,现在讨论一下你心目中本赛季的主力中场,或者说主力阵容吧,其实前锋线和后卫线没什么悬念,还是中场,讨论一下吧,如果是你,你怎么选择? 我的: Nasri(R7)  F4(D15)  Song(D2)  R7(E27,W14) 我认为现在中场能排出来的最好的阵容也就是这样了,我觉得Song是最有可能成为一个好的防守型后腰的人,D2之前倒是很凶狠,现在只剩下蛮干了,如果右边不能选择R7,我更希望选择E27,虽然很多人认为它是废柴,但是他和丑丑的配合,毕竟也磨炼了很久,W14同志什么时候能够成为一个真正恐怖的边路,还是个问题。 如果昨天的情况,我会排出  Nasri  E27  Song  W14
本主题由 超级版主 37°2 于 8/26/2008 12:09:23 AM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:你排出的中场,会是个什么样子?

e27出现在中场简直是噩梦,中场重在疏理,整天指望s3还叫个p中场,现在的中场e27感觉就是放他都不会做出什么危险对方后防的事。。。。。。 d2和d15都不是防守型的,d2空一身高度长腿,除了碎额其他时间都是软蛋一个。d15身板弱,感觉自信不够,防守能力暂时看不出 song我看是比较靠谱的后腰,可惜,温格发话要发配到后卫 总之一天不解除阿森纳的软蛋,一天别想什么染指冠军
最后编辑就一剑 最后编辑于 2008-08-24 23:19:15
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

R7  F4    R16   N8

回复: 你排出的中场,会是个什么样子?

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-24 23:05:00 发表 如果昨天的情况,我会排出  Nasri  E27  Song  W14  
我看会死得更惨,两个后腰都没有组织的能力,靠宋么?? 如果是我,我绝对是让SONG和 D15搭档。。 未来中场,不买人的情况下,我支持D15与小法搭档

看吧,温格这个老顽固下场比赛的人员配置大同小异,其实俱乐部不是没钱,没人懂阿森纳那盘账,阿森纳的财政状况并不是外界说的那么穷,但温格这个老顽固不肯买当打的球员,我认为温格并不看重荣誉,夺不夺冠不重要,能保前四年年能打冠军杯,每年买些幼齿回来培养两年再转手,能赚钱就是王道。

N8 D2 F4 S17 R7
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

昨天那情况。要是我直接改打4411,用N8代替以前H13的那个1,撤下V11(昨天V11的状态也够烂),W14到左路,E27回右路,中间没人了,只有D15和S17了

N8 D20 D15 E27 宁愿让D20打防守中场,也不会给机会E27打不熟悉的位置! D2受伤,并未进入大名单;S17刚从北京回来,需要休息,不适合首发
最后编辑BergkampLau 最后编辑于 2008-08-25 01:27:31
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

昨天的问题在于D15的状态太差 其实早点用宋换下15后,小范回撤深点支援中场。就打451 阿德巴约 纳斯里、范佩西、我靠 宋、埃布埃 范虽然脚风不是很顺,但他塞那一下还是比N8更有想象力

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 你排出的中场,会是个什么样子?

原帖由 BergkampLau 于 2008-8-25 1:25:00 发表 D2受伤,并未进入大名单;S17刚从北京回来,需要休息,不适合首发
恩 我这个是以后想看到的 可能还是老老实实回到5中场才能挽回中场的弱势
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季
发新话题 回复该主题