阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯批阿森纳换血太快 谈加拉称支持教授决定 [复制链接]

新赛季英超第2轮结束后,阿森纳成为四强中唯一输过球的球队,这让人们再度掀起了对枪手青年军的讨论,其中,为阿森纳夺得4次英格兰顶级联赛冠军的后防5老之一的亚当斯就发表了自己的看法。 话题首先从加拉说起,对于这名与自己踢同一位置的法国中卫,曾被誉为阿森纳历史上最伟大队长的亚当斯认为,温格作出让加拉继续当队长的决定是正确的,即使他在上周末的联赛再次犯下低级错误:“阿塞尼的决定通常都是正确的,如果他认为威廉是最好的队长,那么他就是,我当时并没有在现场,许多人都批评他,但我不准备这样做,因为我不了解情况,他认为他是俱乐部的最佳队长人选,我不会质疑他的决定。” 虽然目前在朴茨茅斯担任助教,但亚当斯对于阿森纳的现状仍旧非常关心,这名42岁的枪手名宿认为,之所以阿森纳在夺得2005年足总杯后就再无奖杯进帐,是因为阿森纳的新老更换太快。 虽然这已经不是新鲜话题,但亚当斯仍有他自己独特的角度:“他们需要一点经验,许多球员都是,例如迪亚比和法布雷加斯,温格相信他的球队,相信他的天才球员,我只是认为,你需要许多夺过冠军、见证过冠军的球员。对我来说,他们犯下了一个很大的错误,其中包括没有让坎贝尔和阿什利留在阿森纳更长时间。” “我知道他们有他们的难处,但如果我是阿塞尼,有人告诉我阿什利想要转会,我会把他们叫进我的办公室,用手铐锁住他们!就算不让他们上场比赛也无所谓” “在我看来,阿森纳的转会是为了转而转,所有的孩子一下子都冒出来,所有的老将同时退役,后防四老同时离开,帕特里克(维埃拉)走了,丹尼斯也走了,所有非常了解俱乐部、所有知道怎么样去赢得冠军、怎么去做的球员一下子都走了。” “所有的孩子他们都非常有天份,也许他们的技术比前辈更出色,这是非常有技术的一代,但他们需要学习怎样成为冠军,但没有任何一桩转会是这样的更替,阿森纳的换血实在太快了,人们说平均5年就要来一次换血,但我认为他现在只需2年就要来一次
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-28 01:22:16

回复:亚当斯批阿森纳换血太快 谈加拉称支持教授决定

老队长有见解
遵守交通规则,切记

“我知道他们有他们的难处,但如果我是阿瑟,有人告诉我阿什利想要转会,我会把他们叫进我的办公室,用手铐锁住他们!就算不让他们上场比赛也无所谓!” ———————————————————————— boss这么强硬就万事大吉了
遵守交通规则,切记

要是我,什么H13啦,F16啦,AD25啦早就混预备队了

先教育,不行的话直接下放劳动改造
遵守交通规则,切记

期待在将来亚当斯来当阿森纳的主教练 而且董事会换人

如果温格做副手,亚当斯做主教练,感觉就像弗格森加奎罗兹那样,带头的就是要有手段,狠一点,而做老二的就负责抓技术,应该会是很不错的组合吧

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼上的不错。 就这么地了!!温格做助教去。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

温格这座大山,对任何人来都是巨大的压力

法国人 毕竟是法国人
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题