阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 范佩西该怎么用 [复制链接]

从赛季开始看到现在,范佩西的表现总是时好时坏,今天的比赛不能说差,但还是没创造出绝对机会,别和我说任意球和那脚禁区外远射,我说的是绝对机会。 今天他和大本的搭配让我觉得怪异,一整场比赛和范佩西基本上没有什么配合,整条锋线在阿德上来以前莫名其妙。他和大本都是喜欢在禁区外游动的球员,可是今天的比赛你又能看到他在禁区玩潇洒的假动作并且制造威胁,我觉得范佩西是不是才是应该打ST的THE ONE?看他在进去里的拿球摆脱射门是种享受,而他在禁区外的威胁(除了任意球)远不如在禁区内,这大概也是今天德哥上来以前一直打不开局面的原因之一吧,两个都在打2前锋的前锋,表现怎么能不2呢。 我觉得教授应该鼓励范佩西更深入禁区,反而我觉得德哥在禁区外做球能力不输于范佩西,在禁区里的范佩西在我看来才是无敌的。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:范佩西该怎么用

我觉得在大禁区右侧的范佩西是最可怕的

回复: 范佩西该怎么用

701.JPG (75.58 K) 2008-10-26 0:48:08 702.JPG (72.82 K) 2008-10-26 0:48:08 703.JPG (72.75 K) 2008-10-26 0:48:08 704.JPG (78.63 K) 2008-10-26 0:48:08

回复: 范佩西该怎么用

英国机场管理局和伦敦机场的联合紧急声明   接阿森纳俱乐部申请,本赛季该俱乐部主场比赛期间,为防止因个别球员射门角度出现偏差值而对途经酋长球场上空的飞行器造成潜在性危险,英国机场管理局决定将酋长球场上空辟为临时空中禁区,今后凡在主队比赛日期间,将实施特别空中交通管制措施,所有于伦敦地区机场起落的飞机均需绕道而行,以免发生飞行事故。   请各航空公司遵照执行。   多谢合作。    更多漫画 水区隆重推荐 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-70072.aspx

老S你还是这么调皮
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

很好很广告

,终于明白阿猫这章的含义了

猫王的肥鸡饭我收到了,准备正式作为我对v11的昵称

范帕西我觉得应该减少拿球的次数 更多无球跑动 他的走位真的是很风骚 拿球反而显得拖沓 而且经过两年的伤病 拿球摆脱的能力下降的厉害 与其让本特纳转型 不如让范帕西转型 往DUDU的路子上走一走
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子所指的是不是让他打中锋
发新话题 回复该主题