阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请不要责怪我们的球员 [复制链接]

球员踢得不好。。 关键得看,是谁,让不该在场上的人在场上的。。 教授都说了:球员很顽强,也付出所有了。。 却总是无法夺冠,那么显而易见,是什么问题。。 所以,我们怎么能再欺负弱小,雪上加霜,下得了毒口呢? 教授刚又说了:买人不是答案。。 所以呢,这几年的状况,就是他给球迷的答案。。 俱乐部和教授,从来都是互相扶持的。。当然了,我不想用那个成语:一丘之貉。。 所以呢,有些筒子认为就算这个赛季跌出前四,会有涅槃。。未必! 我觉得呢,一统天下的教授还会继续坚持走有阿森纳特色的无冠主义道路。。 我们需要习惯。。我看我们现在许多人还不适应那种做小俱乐部球迷的心态。。 人布莱克本还拿过英超冠军呢。。现在还不这样。。 热刺年年大投入,小产出,在中国还有不少粉丝“我刺如何,我刺如何的”喊得亲切呢。。 所以呢,要真有大亨把咱给收了,强迫教授买几个大牌,搞得他老人家到时不乐意,然后同样又没夺冠。。 那我想,出来骂的人肯定不会比现在少。。因为,大家的心态早被淘气狡猾的教授给弄坏了 再有呢,那些喜欢喊口号,贴大字报,打击一切批评声音的保皇派, 那些喜欢憧憬美好未来,喜欢写“我爱阿森纳一万年不变”的空洞抒情文的幻想派, 好吧。。人各有志。。随你们了。。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/13/2008 11:31:47 PM 执行 主题分类 操作

温格赌错了。 --------------------------- 但我也仍然支持他!!

原帖由 killua 于 2008-12-13 23:27:00 发表 温格赌错了。 --------------------------- 但我也仍然支持他!!
饿,他错了,你支持他,倒也不是错。。

那确实

近年来我厂对米堡战绩向来不佳 这场比赛,大家的期望值过高了点...

5-3  5-1  7-0

LZ,我们现在是在中国,不是在伦敦。如果球队烂掉了,当然有理由骂骂了,何况伦敦的阿森纳球迷也有不少在骂呢。

谁是英超联赛最好的教练?长久以来,弗格森和温格的球迷们一直在不断的争论。弗格森的支持者认为,老爵爷才是英超的最佳主帅,因为他知道如何为球队保住冠军,而温格很少让球队连续得到联赛锦标。现在好了,爵爷的粉丝们更有话说,因为法国人似乎已经连带领球队连续取得胜利都不会了。

我没指责,他们都是废物...垃圾而已,你会去指责垃圾,废物么?

那也是温格制造的
发新话题 回复该主题