阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站] 范佩西和阿德将不去利物浦 [复制链接]

翻译:Forward 本周二阿森纳将有2名主将缺阵客战利物浦的联赛,他们是范佩西和阿德巴约。 荷兰人在足总杯半决赛中腹股沟受伤,而他的搭档多哥射手阿德巴约将休息,因为温格不想冒险让阿德的跟腱再受创伤。 在后防方面,萨尼亚已经病愈复出,不过温格在赛前新闻发布会上不确定这位右后卫能否上场。 “周六我们失去了范佩西,他腹股沟有点毛病,”温格说道。 “阿德巴约休息,因为我担心他的跟腱,我们不想让他再受伤了。” “萨尼亚回到了球队当中,不过我们要明天才能决定他是否上场。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-and-adebayor-to-miss-anfield-trip
本主题由 超级版主 37°2 于 4/21/2009 9:14:43 PM 执行 合并主题 操作

温格放了

一早猜到。 拼這場球的意義不大。

靠,这么明显

玻璃人又开始玻璃了,E9能上么?E9加B26还是可以的,不过A23加B26的机会大,估计又踢451了,心爱的华丽的442又没了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没有金刚钻,莫揽瓷器活。 就算再怎么放水再怎么节约使用主力,我依然不觉得阿森纳有夺欧冠的实力。

温格估计给弗格森气死了 所以决定放了

派小孩吧..大伙都休息

还有杜杜呢~,加油加油~~!

原帖由 漫步者 于 2009-4-20 22:40:00 发表 没有金刚钻,莫揽瓷器活。 就算再怎么放水再怎么节约使用主力,我依然不觉得阿森纳有夺欧冠的实力。
波系圓嘅——伍晃荣。
发新话题 回复该主题