阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:“心智游戏”不适合我了 [复制链接]

英超赛场内外从来不缺乏焦点趣闻,近日,利物浦主帅贝尼特斯的嚣张举止就再次掀起了英超主帅间的一轮轮舌战,弗爵爷与大山姆临时组成“倒贝”阵营,猛烈抨击西班牙人不雅风度——托雷斯梅开二度后,贝尼特斯大秀“比赛已结束”手势。“傲慢自大”,“轻蔑无礼”,爵爷痛快地发泄着,明眼人得以洞悉,红魔老帅此举自然不乏心理战意味。 关于爵爷与贝帅之间的无休止舌战,法国人表示自己无欲也无暇干涉,甚至,心理战的作用在某种程度上已被过分夸大。 在周二前往安菲尔德之前,温格认为这些心理战的受益者只是那些狗仔队们。 “你总会想在比赛中赢得尊重,而作为主教练,我们有责任为球队带来尊重与掌声。我并不愿意过多参与到各类口角中,我无意干涉任何争吵,因为我并不知道弗格森与贝尼特斯之间究竟发生了什么。” 温格在狂人穆里尼奥远走英超后就一直享受着出淤泥而不染般的闲静。“我相信心理战仅仅是一种手段而已,但它的作用却有点被过分夸大了。当然这毕竟是足球环境中的一部分,也是媒体界的一部分。你从来都不知道他的影响有多大,因为这几乎无法测量。这有点类似于广告宣传——必需的,却难以估量出能取得多少买卖效益,心理战同样是这个道理。” 最后温格再次表明立场:“我坚信有些时候‘心智游戏’反而会给人带来更多负面影响。积极效果?不,难说。这里头永远存在着矛盾,我可不愿意过分看重它。”

以現在阿森納的成績也沒人會鳥我們吧。

没人和我们进行暗战 说明目前我们还缺乏竞争力 将利物浦现在的联赛位置和积分给我们 看看温格还会不会这样说 肯定和弗格森又是闹的不可开交 温格还真是聊以自慰

溫格自欺欺人.. 也是官方的消息嗎

是的 也是官方的消息,网易翻译的 看图片就知道了

不玩心理战,也省得麻烦了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 123qq 于 2009-4-22 1:22:00 发表 这几年苏格兰老头不用和你玩口水啦,只会同情你。
但我覺的是識英雄重英雄啦。

原帖由 helenclieanch 于 2009-4-22 1:26:00 发表 不玩心理战,也省得麻烦了。。
以目前阿森纳在联赛的位置,可以和埃弗顿,维拉玩玩心理战

其实教授说的这一席话就是心理战的一种

原帖由 Arsally 于 2009-4-22 1:33:00 发表 其实教授说的这一席话就是心理战的一种
越来越聪明了
发新话题 回复该主题