阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克里希与吉布斯,你选谁? [复制链接]

关于克里希,俺就不说了,说多了。。。 但是吉布斯的表现,你们不能否认吧??球风成熟稳重,传球准,恐怕是克里希所没有的。。。只是在防守上还欠缺经验,所以在这方面还不能和克里希相比,但是进攻上面已经超过了克里希了。。 如果问我,当然不用说了。。。大家可以讨论讨论。。。

投票:克里希与吉布斯,你选谁? - 截止时间:2009-05-19

1. 1.楼主不是没事找抽么,肯定是克里希啦
21票 / 58.33%
2. 2.吉布斯表现很稳重,克里希可以考虑退休
9票 / 25.00%
3. 3.呃,这个嘛....那个嘛....我做俯卧撑算了
4票 / 11.11%
4. 4.克里希,吉布斯谁啊?不认识,特劳雷才是王道
2票 / 5.56%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

冒着WEWE的炮火,前进 前进 前进进。。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

clichy对进攻帮助太小,而且偶尔的失误往往直接导致了失球。 其实粗看两人是一个类型,这种踢法,会失误也无法避免。 根据两害相权取起轻的原则,我还是选了对进攻有点帮助的Gibbs。 (这可能是之前对clichy的不满太多吧,做多错多,哎)
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

磕你膝,毫无疑问,急步斯嫩些

特劳雷會不會打左翼呢?
Never give up

我选吉布斯,因为我看死克里希了。

我不认为楼主找抽,但是我选克里希吧。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

肯定C22,Gibbs还是在增加出场时间的基础上坐板凳比较好
接受现实...

哪里掏个左边阿尔维斯???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

克里希吧 毕竟打了3年主力了 吉布斯还是像大本一样做好特效药的功能吧
发新话题 回复该主题