阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]本特纳:我要打中路 [复制链接]

[Sky]本特纳:我要打中路 翻译:4ever_gunners 转载请注明出处:www.arsenalcn.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 本特纳一直是近几年来温格阵中的一枚重要棋子,但是,他却迟迟没有在中路得到开发。 更多时候,他被安排在了边路,中锋的角色往往由阿德巴约或者范佩西来担当。 今年夏天,阿德转会去了曼城。本特纳在主力地位在他签了新合约后,也有了更好的保障。 但是,21岁的本特纳希望温格能更多的把他放在自己最喜欢的位置:中路。 “我是冲锋陷阵的,不是一个边锋。” “我一直把自己定位成中锋,我的目标是以后能一直打中锋这个位置。” “但是,现在能踢上球很重要,因此,如果温格让我踢边锋,我会去这么做。” “上赛季,我在左路踢了很多比赛,本赛季是右路,但是,我喜欢的是中路。” ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文连接:http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5536369,00.html
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2009-09-04 10:16:00
本主题由 版主 4ever_gunners 于 9/4/2009 10:19:32 AM 执行 设置高亮 操作

我靠,笨笨,都想中出啊。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

“但是,现在能踢上球很重要,因此,如果温格让我踢边锋,我会去这么做。” “上赛季,我在左路踢了很多比赛,本赛季是右路,但是,我喜欢的是中路。” 觉得他好像很哀怨......

以无法为有法,以无限为有限

他的个性一直如此,接受采访时会表面上显得很含蓄,但其实他想说的内容都会很强烈地表达。

他的委屈可以理解 这么高的个,速度、技术也达不到边锋的高度 放边路上的确看起来别扭
接受现实...

这么高的身材本来就是踢中锋的料
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小伙, 好好练壮身体吧, 看好你成为新维埃里!

我也希望他中路,前提是射门准心

这水平..打替补就有你分...

他的身体,挤不过英超一半以上的中卫,脚下又烂的一逼
峰回路转
发新话题 回复该主题