阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉尔伯托:酋长球场是巴西的第二个主场 迫不及待回到伦敦 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 3与2日,吉尔伯托将再次回到酋长球场。届时,他将引领着巴西参加这场与爱尔兰的国际友谊赛。 这位前枪手是不败赛季的功勋,帮助球队创造了49场不败的傲人纪录。2008年夏天,吉尔伯托离开了阿森纳。不过随着巴西国家队将酋长球场设为他们在欧洲的“主场”,他已经数次回到了这块熟悉的赛场。 在这场备受瞩目的友谊赛前,吉尔伯托接受了阿森纳官网的采访。 吉尔伯托,你进入了巴西与爱尔兰这场友谊赛的大名单。你期待着重返酋长球场吗? 我真得非常期待回到伦敦,期待再次在酋长踢球。尽管这是巴西与爱尔兰的比赛,阿森纳不会在这踢球,但我肯定会看见许多老朋友。当然,能再次在这块漂亮的场地和伟大的球场里比赛感觉非常棒。 巴西国家队也喜欢在酋长踢球吗? 当然,我们非常享受在这的比赛。所有人都知道这块场地的质量,而且酋长球场的氛围也非常好。有许多巴西球员生活在英格兰,而且这里的许多人都喜欢看巴西的比赛。我可以说,我们都非常开心能在酋长球场踢球。这就像我们的第二个主场酋长球场就像巴西在欧洲的主场? 与爱尔兰的比赛将是巴西国家队第五次造访酋长。是的,这就像我们在欧洲的主场。我参加了之前全部四场比赛(与阿根廷、葡萄牙、瑞典和意大利),这对我来说很美妙,因为我熟悉这块场地。回来的感觉总是好的,不光是因为这块场地和这里的气氛,而是因为我可以看见许多老朋友。对我而言,这太棒了巴西召入了一支非常强大的球队。所有的球星都到了,唯独缺少罗纳尔迪尼奥。 这是世界杯前的友谊赛,提供给了球员、教练和全体工作人员一个熟悉彼此状况的机会,这很重要。尽管只是友谊赛,但还是有必要好好踢,我们要在强大的爱尔兰身上拿到一个不错的结果。 你对爱尔兰有什么了解? 我们在都柏林与他们踢过两次,然后这次在酋长。爱尔兰是一支不错的球队,对我们来说这是一场很好的备战。对巴西来说,(与爱尔兰的比赛)干系重大,过程总是很艰难的。我们将付出一切,竭尽全力。 爱尔兰的主教练是吉奥瓦尼·特拉帕托尼,助教是利亚姆·布拉迪(阿森纳传奇球星)。你怎么看待他们的经验? 特拉帕托尼和布拉迪让爱尔兰变得更强,他俩都是我无比尊敬的人,他们为这个国家完成了一项伟大的事业。 我相信,爱尔兰的球员有着很大的动力战胜巴西。我们会做到自己的最好,发挥出水平。我必须说,我非常期待这场比赛,对球迷来说这也是一场激动人心的较量。 巴西在世界杯的分组很艰难,对手有朝鲜、科特迪瓦和葡萄牙。所以,你们必须准备好起步顺畅。 我们的小组对手很强,是的。对我们来说,在世界杯前准备充分将非常重要。每个人都必须为世界杯做好准备,每场比赛我们都需要拿住100%的状态,因为每一支对手都很强。我们有信心晋级下一阶段,但我们必须做好为每一分战斗的准备。 http://www.arsenal.com/news/news-archive/gilberto-i-m-looking-forward-to-coming-back
本主题由 超级版主 37°2 于 2/21/2010 1:22:53 AM 执行 设置高亮 操作

现在队里的老朋友有几个?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

巴西队主力,就这么走了。。。

欢迎吉队回来

老朋友?溫格吧

不知道小德啥时才能进国家队~~

老吉真是个好同志啊 小德已经进去过了,不过没吃vigor,所以不久就退出来了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

坎贝尔呀
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

如果老吉能回来就好了,老巴西带下小巴西。
发新话题 回复该主题