阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我们就这样被复读了5年 还需要复读多久? [复制链接]

我们的希望永远在下赛季 下赛季是很关键的一年 期待下赛季 我们就这样被复读了5年
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-04-23 00:35:17

如果明年再複制今年的结局我想下季是温格最后在抢手的一年了

蛻變中的阿森納!!!!!

沒人会知道还要多久. 要今年花上1E胖子买人.还是無冠.我们还能怨什麼? 沒有冠军是失望.但20队.只有1队能拿冠军. 球队就像亲生儿子.不考第一名.还是我最疼愛的. 你看看人家牛卡素的球迷.不是陪伴了他们去英冠又高兴的回來英超了? 考上第一名.是目標.不是目的.请记住

阿森纳就算到英甲 我都支持 俱乐部应该有所承担,就明说失败,而不是年年说下赛季 恩,好比儿子考试不好,他不反省,很有信心的说,没关系,下次考试看我的,肯定第一,结果呢 而且在复习阶段我看不见儿子的努力 就算复习时看不见儿子的努力,我希望他可以说,我没考好,我的责任,原因是XXXXX 我一定要解决好这些问题

收益大幅提高 伤病愈发严重 表现一盘散沙 种种迹象都足以作为夏天改变的理由 温格合同还有最后一年 如果夏天还是什么都不发生 没有提高 那约满估计自己也不会续了吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

再多熬一年就过去了

温格在阿森纳俱乐部发行的官方杂志上表示:“我认为和去年比起来,我们已经取得了长足的进步。”      “我们差得并不远。在联赛中一直站在争夺冠军的行列,而欧冠比赛也只是因为没有抓住某些关键时刻才没能在冠军联赛的1/4决赛中淘汰巴塞罗那。”      “我知道我们必须得回应人们的期望。但是这个赛季我认为我们已经在很大程度上满足了我们的球迷。我们总是展示出坚强的斗志,这不就是最好的回应么。”      “我们已经让人们看到了我们的进步和提升。再看看赛季之初人们是怎么说的,几乎没人认为我们能够有实力站在冠军争夺者的行列。所以,我们的进步非常、非常大。”

明天将是决定温格和阿森纳命运的一年
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

收益大幅提高 伤病愈发严重 表现一盘散沙 种种迹象都足以作为夏天改变的理由 温格合同还有最后一年 如果夏天还是什么都不发生 没有提高 那约满估计自己也不会续了吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我希望亲耳听到他承认自己是一个无比顽固的人。 你有大把钱可花,但是你希望用自己的理念来建队,并向世人证明,你能靠一帮孩子去闯天下。          不然,你就不得不承认你真的无钱可花,这就是为什么俱乐部在过去几年内几乎没买到什么世界级的球星。 我希望他能大方地承认,由于建造酋长球场的开支实在太大了,以致已经影响到俱乐部近几年在转会市场的投入力度。而这种局面仍将持续数年。 在董事会总是有人抱怨阿森纳真的不差钱,也许阿尔塞纳的原话已经被不同的人用不同的意思去诠释了。 我想,那些成千上万个死忠的球迷,那些每年为买球队季票付出了高昂的费用也没有半句怨言的球迷,他们有权利知道答案。 我发现一个十分奇怪的现象:俱乐部从来就没有对其转会策略有一个清晰明确的解释。
发新话题 回复该主题