阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克自信适合阿森纳 为加盟枪手曾拒数豪门 [复制链接]

查马克认为,在波尔多习惯了古尔库夫的短传球,来到阿森纳自然不成问题…… 法甲头牌射手查马克今夏将自由转会至阿森纳,在接受法国媒体采访时,查马克表示,自己是在拒绝了利物浦、热刺和俄超的疯狂邀请后选择阿森纳的。谈到与阿森纳是否匹配的问题,查马克强调,在昔日米兰中场古尔库夫传球的熏陶下,适应阿森纳不成问题。 自从2000年开始,查马克就一直在波尔多苦苦打拼,过去两个赛季,他甚至将阿根廷重炮卡维纳吉挤到了板凳席,成为了波尔多乃至法甲最强的射手。本赛季的欧冠比赛,查马克曾亲手击穿了尤文的防线,证明了自己在大赛中的水准。 在此之前,查马克对于自由转会阿森纳的问题闭口不谈。不过,当下他所在的波尔多已在欧冠中出局,他的言论也不会在更衣室内产生任何坏影响,查马克大方的谈起了与阿森纳的联姻。摩洛哥人说道:“我非常高兴可以加入英超这个大环境中,这里太神奇了。” 随后,查马克将话题转移到了阿森纳身上:“我喜欢阿森纳的比赛。我知道我必须要适应,但我已经适应了古尔库夫送出的短传。在2月,我做出了决定。并非只有阿森纳一支球队追逐我。还有利物浦、热刺和来自俄超的疯狂邀请。但我只向往英超。” 查马克在波尔多打拼了10年,对于即将离开的事实,查马克有憧憬,也有哀伤。查马克说道:“我在波尔多的最后一场比赛,我可以感受到丰富的情绪。但我是为了新挑战离开。在波尔多,我是俱乐部的孩子。在伦敦,我不再是个孩子了。我长大了,我需要证明自己,我也有自信做到这点。” (本文来源:网易体育 作者:存在)

那就干脆把古尔库夫一起邀来吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

但愿吧。。。。。。
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

希望是骨头上适应到英超,不要一来就被铲断腿或者铲到赛季报销什么的。

加油!查马克

查马克是绝对适合阿森纳的 很会拿高球,不装逼,肯抢点

希望可以像黑坎一样成功,也可以像黑坎一样给阿森纳带来荣誉
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

北非后裔……笑而不语

来到英超的第一个赛季希望你身体健康~~~

Gooner,till I die……

我有他签名。。不过是波尔多的海报。。
发新话题 回复该主题