阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:诺德韦特还不是成品 尝试不同位置积累经验 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格正在让哈瓦尔·诺德韦特在右后卫位置上接受锻炼,以便帮助这名后卫积累经验。     这名20岁的球员以中后卫的角色加盟了阿森纳。两年前,他曾在这个位置担任过枪手预备队的队长。不过,他在上赛季租借至纽伦堡的一年里担任防守型中场,现在的季前训练又来到了右后卫位置。   这是因为温格并不认为诺德韦特已经是成品了,他希望挪威人能在不同的位置上积累更多的比赛经验。   “他能胜任中前卫。”阿森纳主帅确认到,“我仍然相信他还需要更多的经验,这就是为什么我尝试让他在不同位置锻炼的原因。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/31/2010 8:13:01 AM 执行 设置高亮 操作

20岁了,不小了,让他多打点顶级比赛吧

刚来时期望很高,后来被租借,再后来没声音了,听温老的意思是回来到预备队锻炼了?

传球15,打中前卫绝对没问题。如果锁定在后场的话,其实20还算很小的。不急,我看好你。

热身赛我看到他了。还纳闷这个家伙怎么踢得这么差,原来是他啊。

看了温格还没找到他的合适位置

看来在可能成为未来之星哦

眼神不错

三德子是成品?

I will be here ,For you

以前对他期望值挺高的,后来就渐渐没声音了。   缺人 拿来用用也 未尝不可
有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题