阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特计划纳开设珠宝店 [复制链接]

据透露,阿森纳前锋本特纳将会以他自己的名义设计并销售珠宝。 这间名叫"NB珠宝"(NB是尼可拉斯·本特纳的头两个英文字母的缩写)的公司将会由这名前锋和他的爸爸兼经纪人运作。 本特纳的爸爸说道:“我不能告诉你太多,因为公司的准备还没完全到位。我只能告诉你们我们建立了这件公司。我们将会推出一系列独家男士首饰。我们已经有一些设计方案了,我们也有一些在这方面专家告诉我们哪些设计比较受欢迎。不过首饰将还是以本特纳自己的设计构思为主。这也是一件有趣的工作。” for:goalhi 原文地址:http://www.cleansheetsallround.co.uk/2011/03/arsenal-ace-establishes-his-own-jewellery-business

真NB

达伦本特计划把开设珠宝店纳入议程。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

本特纳跟老婆离婚分了多少钱??? 速度告知啊!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

NB珠宝店

这伙计。。周边新闻真多。

NBa吧干脆,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

大本叫做 NB 太合适了

大本还真是多才多艺啊。。。
Forever Gunner
发新话题 回复该主题