阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谁说教授是来打酱油的? [复制链接]

汤师爷居然敢说温教授:“我们没胆子剿匪,借剿匪之名敛财的胆子还是有,而且很大” 怎么可以这么说,教授赛季初就说了一定要拿个冠军慰劳一下球迷,目的明确的很啊,以下是ccav-3采访实录 ============================================================ Q:教授,这都5年无冠了,听说您压力挺大,今年想夺冠吗? A:也很想啊 Q:拿什么冠,哪个比较靠谱,竞争对手是什么样的,自己的优势在哪里、劣势在哪里? A:没考虑过,有一个算一个吧,没准能拿四冠呢。 Q:有没有给你的队员树立明确的目标,告诉他们要怎么做? A:有啊,赛季开始时我告诉他们可以拿四冠的。只要听我的话没问题。没想到一步出了问题,大家都不知道该怎么办了。我也很着急啊,这两年水杯都摔坏好几个了。 Q:您认为一个球队买人最重要的是核心球员提升大家信心还是补足短板提高整体竞争力? A:我认为最重要的是便宜! Q:有人说你有钱不会,专门捡便宜,你怎么看? A:你这么想想,我骑自行车没比骑摩托的拉下多少,大家只能佩服我,万一。。。。。。 Q:可是曼联这两年也没怎么买人啊,卖人的钱也比你多多了。 A:哦,曼联可以抱大腿啊。 Q:没花钱尽收钱,和抱大腿有关系吗? A:你是曼联球迷吗?我不接受曼联球迷的采访的。 【纯属娱乐,不希望教授走,希望教授做出改变,目标再明确点、分析再透彻点,买人更有针对点,球队精神上再凝聚点】

支持娱乐,最近心情蛮郁闷的

成功过的人 上了年纪的人 不会那么轻易改变的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

原帖由 北伦敦的瓜神 于 2011-4-3 23:51:00 发表 成功过的人 上了年纪的人 不会那么轻易改变的
好听一点是固执,难听一点是不会变通...

这样的帖子出现 的确会令大家心里好受一些的 增加一些娱乐因素 会让大家看淡一些

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-4-4 0:08:00 发表 这样的帖子出现 的确会令大家心里好受一些的 增加一些娱乐因素 会让大家看淡一些
昨晚看球,若是以前肯定气到睡不着... 但发现,比赛过程就有预感会丢分...最后果然...于是平静地关了电视...上一下ACN,然后睡觉.. 哎,现在这支阿森纳很难令人回到以前狂热的时候了... 还是做个谈定的球迷吧...

谈定是个境界.... .... 因为最近菠菜又让我有了这体会... .... 但我是不会放弃的

原帖由 boss 于 2011-4-4 0:26:00 发表 谈定是个境界.... .... 因为最近菠菜又让我有了这体会... .... 但我是不会放弃的  
我也不会放弃的,无论是阿森纳还是菠菜

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题