阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔希尔:还未习惯成名,小老虎是榜样 [复制链接]

年纪轻轻便已经备受足坛关注,阿森纳的19岁希望之星威尔希尔在接受阿森纳俱乐部的官方采访时表示,自己仍在适应成为明星后的一系列变化。 威尔希尔说道:“(成名之后)一切都变得有点奇怪,这点毫无疑问,你不得不时刻小心谨慎。显然,当我还年轻的时候,我像大多数人一样曾犯过一些错,但现在我已经快速的长大了。人们总是在盯着你,有时候一些段子会让我大笑。如果我哪天有了个纹身或者该换住所的话,报纸上肯定会有很多故事。我真的发现有些奇怪,不过这也是当今足坛不可缺少的一部分。你需要职业的去处理的事情。” “如果我可以给一些年轻球员建议的话,我会让他们多听听大家的建议和忠告。在球场外,你要像在球场内一样专业,你需要像一名专业球员那样在球场外生活。你必须合理饮食,好好准备比赛,好好的休息,这可是全年无休的工作,而不仅仅是训练和比赛那么简单。如果你无法为每一场比赛做好准备,那总会有一位高水平的球员借此机会超越你。” 威尔希尔同时表示,与自己经历相似,同样年少成名的沃尔科特是自己成长路上最好的榜样。威尔希尔说道:“是的,我经常与沃尔科特聊天,他能算是一位过来人了吧。而且他从来没有在球场外有过不良的品行,所以他是一个很好的榜样。我可以从他身上学到很多东西,他现在也是我的好朋友。过去几年,我俩相互间有了很深入的了解。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wilshere-i-m-still-getting-used-to-fame
本主题由 版主 boss 于 5/17/2011 6:32:31 PM 执行 设置高亮 操作

麻痹的,威胁太刁了,很喜欢他。

英伦帮快快强大! 数量和质量上都要!

老虎。。。。什么才能真正成长啊

基友。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

小老虎不是一个很成功的例子,威胁你还是别学他了。

U21,你敢不去吗
遵守交通规则,切记

别学我靠,高开低走不好
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

老虎要是打前锋的话,就不会这么不伦不类了

慢慢来吧 lss图片好看
峰回路转
发新话题 回复该主题