阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]热尔维尼奥:我最崇拜亨利 一直在踢阿森纳式足球 [复制链接]

热尔维尼奥融入阿森纳应该没有大问题,因为他一直踢的都是“阿森纳风格”。

本周一,科特迪瓦国脚正式从法甲里尔队转会而来,成为了阿尔塞纳·温格今夏的第二笔引援,他也是阿比让含羞草俱乐部出品的众多精英之一。

像科洛·图雷和埃玛纽埃尔·埃布埃一样,热尔维尼奥也在温格好友马克·吉尤手下待过。上赛季,他帮助里尔队勇夺法甲联赛和杯赛的双料冠军。

“成为阿森纳球员的感觉很好。”他告诉阿森纳官网,“我非常开心,我总是梦想着加盟这家俱乐部。现在已经实现目标了,我非常开心,这是我人生里其中最美好的一天。”

“阿森纳对我很有吸引力,因为当我还在阿比让含羞草的时候,我们就被培养踢出阿森纳式的足球。幸运的是教练吉尤拥有这种足球哲学,我们努力踢得像阿森纳一样。从那时开始,我就一直梦想着成为阿森纳球员。现在我已经是了,所以我非常开心。”

“我非常高兴能与阿尔塞纳·温格共事,我相信他能让我更上一个台阶。在里尔,我与主教练鲁迪·加西亚相处得很好,他让我得到了提高。但我相信阿尔塞纳·温格更让我企及职业生涯的又一个水准。”

阿森纳主帅已经称赞了热尔维尼奥的全面性——他能拉到两边,也可能胜任中路位置。

“至于我的位置,前场任何地方都没问题。”热尔维尼奥表示,“最重要的是不管踢哪,都要给球队做出贡献。我的偶像一直都是蒂埃里·亨利。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/20/2011 8:55:04 PM 执行 设置高亮 操作

作为我们的海外青训基地,含羞草和比利时贝韦伦前些年培养了不少大象的小妖啊,可惜最终只有三个为我们所用。。。

希望有惊喜....

希望能把沙皇解放下来

以无法为有法,以无限为有限

感觉他缺少了些霸气~无论如何~加油吧~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

边路能不能活起来就靠你了

萨尼亚配格尔维尼奥,右路这长相..
发新话题 回复该主题