阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我没有勇气打开昨天的比赛集锦 [复制链接]

从没有熬夜的习惯,昨天早早便睡去了。又,以前我观看我厂比赛总是输多赢少反而没看倒是嬴多数少,因此我便睡得坦然。早上班车里打开手机瞄了一眼新浪英超,8:2的比分刺痛了我得双眼。到了办公室,作为切尔西球迷的同事打来电话告知并惊讶于这悬殊的比分。我很想知道这一惨案到底是怎样发生的,但是找到比赛集锦视频我却实在没有勇气打开观看。我不会怪温格也绝不会离我厂而去,但这段视频我想是不会再看了。

我从来不看阿森纳输球的视频,电视台播新闻也马上转台

augustsnow 发表于 2011-8-29 15:25:00

输球赢球我都看的,也感觉没什么的,但是今天的惨败和前一段时间的纷纷扰扰让自己心里很是难过,所以不看了

augustsnow 发表于 2011-8-29 15:25:00
看来大家都这样,哈哈

2年前碰上这事 我连开新浪的勇气都没

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

也没什么 我都受虐三次了 直播一次 录播一次 精华一次
还次次都是苏东的嘶吼

我只看到开场的2个丢球和佩西的点球。。。今天朋友打电话我都不知道该怎么接,无言以对

LZ千万别看会瞎眼的~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

话说,咱们第二个球谁进的??我只知道第一球是小老虎

这场球可以看重播 看完后不会很痛心不会很愤怒 只是 有点无奈和心寒而已

其实赛前大家都预料到会惨败 只是没想到这么惨  我们的球员们赛后都没有很沮丧 还去和球迷以及曼联球员 友好的告别。。。。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-08-29 19:59:18

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题