阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默特萨克欲做新亚当斯 [复制链接]

《每日镜报》:默特萨克欲当阿森纳新亚当斯

阿森纳新中卫默特萨克即将在周末上演他的英超处子秀,这名德国中后卫表示,他小时候的偶像就是枪手一代铁血队长亚当斯,他希望也能够成为像亚当斯那样的球员。

因为维尔马伦再次受伤,默特萨克已经被阿森纳球迷寄予厚望,这名26岁的德国后卫也没有让球迷失望,因为他的偶像和学习模范就是阿森纳的传奇队长托尼-亚当斯:“我们没有看到亚当斯太多的电视镜头,但亚当斯曾是这里的传奇,对我来说,他是如此特别的一个人,当我小时候看英格兰足球,我总是想看阿森纳的比赛,当我在10或者12岁时,他则是当时最伟大的后卫之一。”

亚当斯曾分别在格拉汉姆和温格手下两次夺得英格兰顶级联赛冠军,他也在阿森纳50大球员排行榜上高居第3位,还是阿森纳后防五老中最著名的一个,他的勇猛防守也是格拉汉姆以及温格时代阿森纳夺冠的最大保证,默特萨克说:“我非常喜欢像他那样的球员,我在过去这么多年非常享受看他们的比赛,我希望我可以改进我的表现并且变得越来越好,我想要为球队做出我的贡献。”

药水有这个气质

你木有

6分的表现

怀念不如相见

我们打回防反战术,他的优点就突出了,转身慢得缺点就能尽可能缩小了

我看到他有时跑到人家禁区里争头球  但是那时是运动战  万一被人长传到后面就杯具了

这赛季肯定废,看他用直觉就够了,基本零潜力

不壮、不快、不凶悍,但老大难的高空防守肯定要提高不少
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2011-09-11 12:42:40

做亚当斯?以后我厂怕是再没有象亚当斯这样的队长了,百年不遇啊。

转身真的慢,但我厂的防空能力大大提高。特别是防守定位球,已经有效果了。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

有这个气质!支持!!!
发新话题 回复该主题