阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]宋 : 阿德巴约将要证明自己 [复制链接]

亚历山大·宋表示,他的前队友阿德巴约会下定决心在本周日白鹿巷球场的北伦敦德比中得分

在2009年转会去曼城之前,阿德巴约曾在阿森纳度过了三年的成功岁月。如今他在热刺,宋相信他的老朋友一定会在周末的德比战中寻求机会证明自己。

“我知道他往往希望在重要比赛中证明自己的‘存在感’。在他去曼城的时候,每个人都贬谪他,但是我非常为他高兴。”

“我们知道阿德巴约是一名非常优秀的球员,我为他感到高兴。他是我的朋友,他现在为热刺效力。”

“但是我希望,阿森纳去那里能够赢下比赛。他在赛场下是我的朋友,在赛场上完全不同。我必须尽到我的职责。”

阿森纳周三2-1战胜了欧冠小组赛对手奥林匹亚科斯,拉开了在F组中与多特蒙德的差距。现在宋希望枪手们能把良好的势头延续到白鹿巷。

“我认为我们有了一个好机会来展示我们能在今年的联赛中做些什么。现在我们充满动力,希望取得一个好结果。”

“我们都信任温格,我们需要证明外界的错误观点,过去的两场比赛我们做得不错。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 9/30/2011 10:45:27 PM 执行 设置高亮 操作

一定要给他点颜色瞧瞧...

阿德巴约差点被打死之后貌似是洗心革面了。我很早之前就说过,阿德巴约能有阿内尔卡那种职业生涯也算是成功了。到今天来看,阿德巴约也的确差不多可以达到阿内尔卡的高度。

=====================================================================================
如今他在热刺,宋相信他的老朋友一定会在周末的德比战中寻求机会证明自己。

“我知道他往往希望在重要比赛中证明自己的‘存在感’。在他去曼城的时候,每个人都贬谪他,但是我非常为他高兴。”

“我们知道阿德巴约是一名非常优秀的球员,我为他感到高兴。他是我的朋友,他现在为热刺效力。”
===================================================================

我好像看到一个新脑残的出现了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

又是热刺........又是客场..................还加上个八月......又要热闹了明晚

这个赛季的比赛一直在不安中度过
注定你就是下一个传奇

大师宋从来不说话,一说就提八月,真哥们啊。

今晚他可能踢中卫防守阿德啊...= =
发新话题 回复该主题