阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亨利:我无法拒绝阿森纳 会改变比赛风格 [复制链接]

好事不算多磨,亨利总算签下了租借重返阿森纳的短期合同,亨利表示,他无法对重返老东家说不,而且他也会改变风格,甘为队友输送炮弹。

在第一次效力阿森纳时,亨利在370场比赛中为枪手进了226球,并在不久前阿森纳建队125周年庆祝活动上揭幕了自己的雕像,亨利表示,他根本无法拒绝温格的邀请:“这仍有点不真实的感觉,因为我们还在谈论那座雕像,几周后我又可以重新为阿森纳上场了,那不是计划好的,你可以问问教练(温格),他自己说出来的,他当时正在考虑这件事,但他没有和我说,然后事情发生地相当快。”

“阿森纳和我之间一直都是甜蜜的故事,也经历了一些不开心的日子,希望人们同意我的说法,我认为开心的日子要比不开心的日子多,但我就是喜欢这间俱乐部。”亨利承认,他已经等不及再次穿上这件红白球衣:”对我来说,能够重返这里训练,再次进入更衣室,看到所有的教练组成员,我无法用语言来形容,能够再次穿上这件球衣,我只有骄傲。”

“人们也许认为我只会说这些,但当我离开的时候,我哭了,我也为这座雕像而哭,我并不经常哭,但当我这样做的时候,说明阿森纳和我之间感情真的非常深。在我效力这里的时候,我总是想要坦诚一点,我认为球迷可以看到,当我开心,我就开心,但我不开心,他们也可以看到,他们说爱让人盲目,但我真的很难对阿森纳说不。”

与此同时,34岁的亨利也明确表示,他不会再像当年那样在中场带球一路盘带过人直杀对方禁区,而是要像吉格斯那样改变风格,把进球机会留给队友:“我不再是25岁了,我不打算从中场带球然后过了5、6个人,我记得丹尼斯(博格坎普),他以前也是中锋,突然他就改踢影子前锋了,如果你可以比其他球员提前看到一些东西,你就可以不必通过奔跑去撕破对方防守。”

“如果你看看吉格斯,吉格斯过去也经常从边路或者从埃尔文身前开始带球,过了所有人之后传中,但现在吉格斯做的是他可以看透比赛,他一向都是非常有用的球员,他可以待在一个可以拿球的位置,然后他就可以利用他的触觉为队友传球,这就是我想要给球队带回来的东西,如果我有机会上场的话。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-01-07 14:25:07
本主题由 超级版主 boss 于 1/7/2012 2:26:02 PM 执行 设置高亮 操作

这就是我想要给球队带回来的东西,如果我有机会上场的话。

一定要上場, 讓小老虎在場邊學習學習, 這小子近幾場的表現看得令人發悶

蛻變中的阿森納!!!!!

总算是件开心的事 :)

踢完热刺再走

怀念不如相见

亨利有一定造球能力..前腰吧.

替换拉姆西

亨哥永远是我们心中的枪神
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题