阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我希望迪亚比能够帮助球队 [复制链接]

温格希望迪亚比的回归能够在赛季末给予球队帮助。

法国球员在上一次对切尔西的比赛中替补出场,从25分钟的时间里看他的状态还算不错。

伤病限制了迪亚比的发挥,本赛季只替补出场4次,但是随着阿尔特塔和威尔谢尔的受伤,温格希望迪亚比能够减轻宋,拉姆塞和罗西基身上的压力。

“我希望迪亚比能够扮演重要的角色。”温格说,“我非常谨慎,只让他踢了25分钟,剩下的3场比赛中我希望他能够帮助到我们。”

阿尔特塔将会错过剩余的比赛,温格希望西班牙人能够耐心静养,同时也希望球队在失去他这样的球员后也能够正常运转。因为生病的缘故,罗西基在周六的比赛中只踢了65分钟。

“说实话罗西基本不应该上场比赛,”温格说,“他生病了,但我们需要他,他自己也想踢,被换下后他就直接去了医务室进行治疗。”

“我非常感激他,在生病的情况下仍然出场并且贡献了自己的全部力量。后来他告诉我他跑不动了,我才把他换下来。但是他并没有受伤。”

“失去阿尔特塔和罗西基这样有创造力的球员对我们来说太糟糕了。”

for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2012-04-24 16:35:27
本主题由 超级版主 boss 于 4/24/2012 4:51:00 PM 执行 设置高亮 操作

不玻璃,以他的能力很难不被关注,或多或少都会打出点名堂

二比啊你要长进啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

倔,脑子不好使

这张脸也开始老了。。。

二爷,你要雄起啊,让拉姆塞回替补席吧

也是一位陪我们一起老成的球员,看他那张脸都有点凄凉的感觉。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!
发新话题 回复该主题