阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想起了博格坎普 [复制链接]

有点伤心,却是那么的习以为常,这就是当我看到范佩西决定不续约的那刻的感觉。那么的似曾相识,一丝伤心的感觉流过了我的脑海,但那不是持续的痛。

相对于维埃拉,亨利,倒贴法。。。等等的离开,这也是再平凡不过的事情了。。。

不知为什么突然想起了博格坎普,那个我人生的第一个也是唯一一个偶像,博格坎普之后我再也没有偶像了,只有阿森纳,那份爱得习惯的感觉,无论他得到过多少球星失去过多少球星。。。

现在的足球已经完全发生了变化,再也没有博格坎普了。。。

感谢上帝让我认识博格坎普!
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2012-07-07 11:39:35
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

1年1签,而且等于底薪,也只有冰王子如此胸襟

冰王子是我最喜欢的

。。。但我觉得他能够忍受那种合同,也是因为他投资有道,当时已经不指望阿森纳这份薪资了

走了什么人....怎么了变...那只是历史的长河里一朵不起眼的浪花...no big deal~~~

我与楼主同,B10永远的偶像,之后只有枪手俱乐部,再无个人了
最后编辑无知的泛音 最后编辑于 2012-07-08 09:26:19
a pale saint

年年(ˇˍˇ) 想~
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

B10最后是降薪留下来的,而且薪水之低对他的水平来说是侮辱性的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

1年1签,而且等于底薪,也只有冰王子如此胸襟
无尽藏 发表于 2012-7-7 11:41:00

主要是会投资,有钱.

在知道消息的那一刻,我的感觉与楼主完全一样。虽然我也是因为BERGKAMP开始支持阿森纳的,但是我更加着眼于未来,不管发生什么,我都阿森纳的未来都非常期待。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

因为冰王子支持arsenal,到现在为止,还是arsenal,和球员无关。
发新话题 回复该主题