阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

随笔,杂笔,乱笔,毛笔…… [复制链接]

关于吉鲁,我对这小伙子很有想法,此人内心相当强大,我认为可塑性及上限高于波多尔斯基,第二轮那脚远距离吊射让我想起了皮雷,虽然球没进,但这种信心和勇气我很欣赏……在成长的路上,这样的他不会对强队有畏惧感。波飞机似乎与此相反,平时能打出好波,但强强对话,我觉得他会梦游。

另外一个,关于冠军,我总是在想,如果我们真的夺冠了,对阿森纳而言,是好事,还是坏事?我们只是穷屌丝,没夺冠的时候,打出一个卖一个,影响毕竟有限;如果夺冠了,整个球队的薪水结构是不是会乱套了,大家都要顶薪续约,俱乐部没这能力,然后整支球队一起甩卖? 打江山容易,守江山难……对于穷屌丝,夺冠究竟是好事呢?还是坏事?
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

整支球队一起甩卖,卖给石油大王?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

钓丝何苦为难钓丝

楼主想多了
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

楼主真的想多了

以无法为有法,以无限为有限

阿森纳这样的球队级别应该不会碰到你提的第二个问题。如果是比如埃弗顿夺得英超了,那很有可能被肢解,崩盘。

MD,我这两块钱买彩票可能会中500w呢,怎么去领奖呢,上哪儿买面具,会不会领完奖就被人绑票啊,会不会撕票啊,真的好纠结啊。。

好吧,以上纯属玩笑。。

ls不是在开玩笑,他是认真的...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题