阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我一直信任沃尔科特 他的射门大有长进 [复制链接]

沃尔科特与阿森纳的续约问题一直悬而未决,一直希望可以成为中锋的小老虎希望主教练可以重新考虑自己在球场上的位置,而周末的一粒精彩进球无疑再次证明了英格兰国脚的能力。

在做客厄普顿公园球场对阵西汉姆联的比赛中,下半场才替补出场的沃尔科特仅仅用10多分钟的时间就取得了进球,在接到吉鲁的妙传之后,沃尔科特在和对方门将的单对单较量中打进了一粒精彩进球。

温格在赛后说道, “他已经渐渐达到了最佳的状态,现在只要他拿球你就会对进球充满期待。今天他打进的进球非常重要,当时双方正处于僵持不下的局面。我非常欣赏沃尔科特的工作态度,我从不排挤任何人,否则我也不会在如此关键时刻派上他,我一直相信他。”

温格还对沃尔科特的射门提出了表扬,“他有实力,这个我说过很多次,两三年前他在拿球单刀面对门将时可能还有些犹豫迟疑,但现在他的射门基本上让所有人服气。”

这球射的不错,刚好绕过门将的指尖

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

只会靠速度过人?踢球没脑?。。。。但可以进球,以上重要么?
最后编辑boss 最后编辑于 2012-10-08 21:50:01

小老虎的射术确实提高了,希望他留在阿森纳
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

一脚弧线拉得很风骚

客观的讲, 这两年我靠的射术的长进是有目共睹的。在禁区右侧的射门角度把握真的很好。看得出来他是练了的。

不知道各位什么看法,反正我看到热鸟单刀就害怕,小老虎我就很淡定。。。

卖了肯定会后悔,留着又未必能够达到期望值,但是还是留下吧

小老虎的单刀进球率率现在已经很不错了
发新话题 回复该主题