阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克排除一月转会离队的可能 夏天再做决定 希望为球队多做贡献 [复制链接]

阿森纳前锋查马克目前已经对自己的未来做出了决定。如果在阿森纳不能获得稳定的出场机会,球员将选择在夏天离开。

本赛季阿森纳卖出了自己的头号前锋范佩西,查马克本来以为这样的变化将给自己带来更多的出场机会,但是事情并没有像他想象的那样发展,

由于球队在夏季转会期先后引进了吉鲁和波多尔斯基,查马克在本赛季依然没能获得太多的出场机会。

"我觉得我还能为球队带来一些东西,但是无论如何我都将会在(明年)夏天作出决定。在范佩西离开之后,我本以为我能获得更多的机会。" 查马克在接受法国媒体的采访时说道。

"在这样的俱乐部里竞争是很激烈的,对此我也早有准备,一切都要看球员是否能证明自己。获得比赛机会十分困难,但是当我获得出场时我会努力去抓住机会。我早已决定要耐心些,我不会在冬季离开的。我们到明年夏天再看看吧。"

已经年满28岁的查马克表示很愿意留在英超,但是也并未排除返回波尔多的可能。

"波尔多? 这不是不可能,我也许会决定回去。但是我依然希望留在英超。" 查马克说道。

goal.com

这位被遗忘的摩洛哥人本赛季至今只首发登场了一次,整个2012年至今也尴尬地仅仅首发了2次(另一场是足总杯对利兹联),不过他在联赛杯7-5击败雷丁的比赛中梅开二度,其中第一粒进球终结了他长达一年多的进球荒(他的上一个进球还要追溯到2011年9月17日)。

冬季不走,是个聪明人。因为他看到吉鲁好像也不咋的,有机会。
再说冬季临时加盟一个球队未必有位子上场
流畅的进攻

在法甲的进球,还是查马克进过的几个令我印象深刻,急撸的进球完全没给我留下过啥印象。

可怜的沙玛赫......

加油吧,还有机会

吉魯目前真的不合格, 查馬客會有機會的

蛻變中的阿森納!!!!!

就是为了钱

查马克联赛要将板凳坐穿么

真鸡巴没斗志,冷藏这么久都能没脾气,当打之年竟然甘愿自甘堕落,没办法
发新话题 回复该主题