阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞:欢迎太子威归来,我现在更加自信 [复制链接]

拉姆塞为威尔谢尔摆脱伤病的阴影、活蹦乱跳的回到阿森纳一线队而感到开心。

我们的威尔士帅哥当初伤得比太子爷还要严重,被肖克罗斯铲断腿后远离赛场有整整一年的时间,他知道这种踢不上球的日子有多难熬。

拉姆塞在今天《太阳报》采访中谈到:“他远离赛场的日子比我还长一些,还有一些并发症。他性格坚毅,我想他顺利度过了那段时光,希望从此他可以摆脱伤病的困扰。”

“杰克为了达成目标可以废寝忘食。他通常是第一个开始进行训练以保证他的训练时间。威尔谢尔为朔造完美体形花费了大量时间,希望他的艰苦付出能够得到回报。”

“人们很难知道场下都发生了什么。就如我来说,有很多人要感激鸣谢。长期远离赛场的感觉并不好。只有当没球可踢时才会知道足球对你有多重要。”

“杰克养伤期间我和他聊了很多次,杰克一直都很积极乐观。”

拉姆塞本赛季一直在寻找状态,他敦促枪迷们支持球队,球员们在没有发挥出应有水准时其实自己心里也是有数的。

枪迷的眼睛是雪亮的,他们会让每一名跑偏的球员明白自己犯下了错误,不过枪迷们必须要有耐心,一如既往的支持球队和球员。”

“他们必须意识到这点。这对球队大有裨益。我曾打过几次边路。虽然我并不是一个边路球员,但教练要求我踢那个位置。”

我有信心重拾状态,我感到自己现在更犀利了。只要我持续进步,就会成为一名更好的球员。”

来源:[arseblognews]
转自:http://news.arseblog.cn.com/

你还是坐板凳吧

技术比刚进来的时候没有一点进步

断腿前不是这样的

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,
发新话题 回复该主题