阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]拉姆塞、卡索拉以及泽拉勒姆完成续约 [复制链接]

阿森纳官方宣布续约三名球员

网易体育3月19日报道:

北京时间3月19日,阿森纳在官网上宣布,与拉姆塞、卡索拉以及1997年出生的小将泽拉勒姆完成续约。据悉,卡索拉的合同延长到2017年,拉姆塞则是5年新约,周薪超过10万英镑,队内第二,仅次于厄齐尔,17岁的泽拉勒姆签下的则是职业合同,为期两年半。

温格对于这三名球员的续约感到非常高兴,他表示:“我们都很开心,他们三人确定了在球队的未来。卡索拉和拉姆塞无疑是球队的关键球员,他们与球队续约的消息会激励整个俱乐部。”

对于1997年出生的小将泽拉勒姆,温格表示:“泽拉勒姆还非常年轻,但是他展现了非凡的天赋,我们所有人都期待着他的成长。”

与俱乐部完成续约,拉姆塞也感到高兴,他表示:“我非常开心能够与俱乐部签新合同。我在这里已经效力六年了,我很开心。我认为这个赛季到目前为止,球队展示了真正的特性和正确的前进方向。我想成为球队的一部分,阿森纳是一支伟大的球队,我们相信我们能够赢得冠军。”

卡索拉在完成续约后表示:“阿森纳让我感觉到快乐,主教练、队友、球迷们、体育场以及整个俱乐部让我感到快乐。差不多两年前我来到这里,我在这里度过了美妙的时光,并且希望这样的时光能够延续。我认为我们能够成为伟大的球员,夺得冠军,这对我来说很重要。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-03-19 03:57:32
本主题由 版主 37°2 于 3/19/2014 4:06:47 AM 执行 设置高亮 操作

尼玛刚在电影院看完的《极品飞车3D》主角竟然是詹百万
[img][/img]

好现象啊。
比花几千万买人更值得庆祝。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我记得去年才续约..
现在的合同是到几年?

好事
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我记得去年才续约..
现在的合同是到几年?
kurt_cobain 发表于 2014-3-19 10:53:00
据说队草是5年超10W,卡索拉到2017年8W
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

队草的表现值得这合同。

回复 7楼xlfour1的帖子

是前年的合同+5年吗?
还是从现在开始5年?
我有点搞不清

回复 9楼kurt_cobain的帖子

一般新签的都是以签署日起算的
发新话题 回复该主题