阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:如果我能找到另一个好中卫我会签 钱伯斯可以挑战两名主力中卫 [复制链接]

钱伯斯加盟阿森纳后一直出任中卫,本场社区盾首发而且表现出色,温格表示并不意外:“我签下他时就认为他能打那位置,对一个19岁的孩子来说今天表现绝对出色,他的前景十分光明。他并没有打这个位置很多次,因为他是个右后卫,正因如此他的表现更让人印象深刻。”

钱伯斯成为阿森纳新赛季第三中卫的可能性正在提升,温格也说:“挑战默特萨克?他可以挑战两名主力中卫,这就是你想要的,你不可能整个赛季就靠两名球员,你可以看到他和蒙雷亚尔之前搭档了一两场中卫,表现很不错,他可以打右后卫、中卫和中前卫。你要用你的表现巩固位置,你必须接受这点,不过拥有一名能打两三个位置的球员对我们总是很有帮助的。”

钱伯斯的表现是否意味着阿森纳不再引进维尔马伦的替身?温格出演谨慎:“我在考虑,钱伯斯正跻身队内最好的三名中卫行列,如果我能找到另一个好中卫我会签,不过要再找一个高水平球员并不容易,维尔马伦离开了我们,他在两家豪门俱乐部之间做出了选择,这说明那些强队也在到处寻找好中卫,要找到个合适的可不容易。”

尽量找吧,人手不够的
流畅的进攻

你找不到的,市面上最好的金特尔已经被多特世界杯前就敲定了,不用找了,就这么凑活吧,反正怎么样都有第四的

钱宝打中卫就是找死。身体意识打右边两年后能好过德彪西,身高判断打中卫就等着打爆

300万买个老经验中卫全欧一定一大把,报个名字别人就会屁颠来,但是就是不会买这样的人

再收一个中卫非常有必要,丑丑走了,现在中卫就两个半,怎么打一个赛季?

以无法为有法,以无限为有限

中卫还得买两个吧,一个能争主力的,一个老经验的能打替补轮换的。
如果确定青年队上来一个小妖能够打轮换也行。

又是想用残钱伯斯的节奏

还是再买个吧,看着蒙雷亚尔打中后卫真心不放心
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

右后的替补是钱包,中后卫替补又是钱包,要是也伤了呢?一下子两个位置都没替补了?开什么玩笑,赶紧买人啊
发新话题 回复该主题