阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什琴斯尼:奥斯皮纳不是朋友丨有信心保首发 [复制链接]

哥伦比亚国门奥斯皮纳在今夏加盟了阿森纳,却一直难以撼动什琴斯尼的首发位置。而在近日接受采访时,这位波兰门将更是直言奥斯皮纳不是他朋友,并称自己有信心保住1号球衣。

“我有信心保住自己的首发门将位置,但我也明白我是不能在比赛中犯错的,”什琴斯尼说,“我很了解奥斯皮纳的野心,他肯定不会甘心枯坐替补席的。老实说他人非常好,也非常适合阿森纳。但我对他的感受只有一点:我并不觉得有任何歉疚。原来法比安斯基在的时候我把他当作朋友,但奥斯皮纳现在还不是。说起法比安斯基,我觉得他配得上为球队出战,但绝对不能以我打不上比赛为代价。”

for:hupu

最后编辑boss 最后编辑于 2014-09-06 10:08:58

良性竞争是好事,但不要在私底下搞什么小动作就好了
[img][/img]

略叼,但很好,今年要再接再厉

表现说话吧。

法比安斯基的综合实力确实比不上3C

但3C也不就得就多好

奥斯皮纳个不高是个缺陷

183CM

有点小器了吧!
niclas

之前也有说其他一位门将,暂时想不起来说的什么话。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题