阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家希望谁是继任者? [复制链接]

现在看来,温格离任应该就是最近两年的事情了。各位都希望谁来接替温格,能让阿森纳实现更好的过渡呢?

先抛出我的观点,一直以来都希望瓜迪奥拉来此执教,此人真乃深得攻守兼备、全攻全守之精要,一等一的战术大师,能与魔力鸟匹敌争锋之能人啊!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我希望是安切洛蒂。
有安切洛蒂在,阿森纳一定可以拿欧冠。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看标题我还以为我错过什么重大新闻了。。。。

这两个人,我估计都来不了。

如果多特的克洛普能来也不错,但是如果来了之后,像多特今年的联赛战绩,会不会半途就下课了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

西蒙尼也挺有性格的,最好克洛普

没有,不知道

太操心了

莫耶斯吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

罗杰斯

莫耶斯吧
cesc1989 发表于 2014-11-13 19:34:00
+1,顶你。
发新话题 回复该主题