阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基选择回枪手 [复制链接]

翻译:八赫[转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com/]

捷克队长罗西基获准回枪手踢球,这样他就将错过捷克的欧锦赛资格赛最后一场对塞浦路斯的比赛。 这位中场球员出现在周六3-1战胜斯洛伐克的比赛中并且取得进球,但是因为捷克已经获得了2008欧锦赛的参赛资格,阿森纳申请让他提前归队。 罗西基坚称这场胜利比去年3-0完胜斯洛伐克的双方第一场资格赛来得更艰难。 “比起去年我们在布拉迪斯拉法取得的胜利相比,斯洛伐克进步了许多”他说。 “他们不断尝试传球和跑动。我觉得他们不是容易对付的球队,因此我们才为这场胜利而感到特别的兴奋。” “一段时间里,我们让他们控球,于是他们就有更多的球员大举压上,这就为我们自己制造了机会。在上半场我们的机会比他们多,但是我们没有把握住。 “在一次后场的快速反击中我获得了进球,那时我的队员为我制造了机会,球也找到了我。 “距离算得刚好,于是我很轻松地用脚背将球送入了球门。” 在此之前捷克队已经收获了两粒进球,米歇尔卡德莱克在第79分钟时打入的乌龙球给了斯洛伐克一丝希望。但是罗西基在四分钟后的进球彻底锁定了胜局。 “出现乌龙球当然很郁闷,”罗西基补充说,“这个乌龙球出现在我们两球领先后有点放松警惕的时候。 “但是我们的反应很快。并不是因为是我进的第三个球才这么说的,而是这个球是整支球队共同努力的结果。” http://www.football365.com/story/0,17033,8652_2889392,00.html
本主题由 超级版主 37°2 于 11/18/2007 11:26:03 PM 执行 设置高亮 操作
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复:罗西基选择回枪手

不要受伤就好

小鸡鸡呐[em13] [em13]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

的确该回来 休息一周,主场对维甘进球
遵守交通规则,切记

千万不要受伤啊,[em01] [em01] [em01] [em01]

对了,他们几个的打赌包不包括国家队的进球啊?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

罗鸡鸡什么都好,就是爱伤

那啥的,捷克都已经出线了……当然啥都无所谓了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回来了好啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

本周末小鸡鸡要顶替小法成为球队的大脑
发新话题 回复该主题